夏的作文600字
在夏天的夜里,我经常睡不着。这时我会起来坐着,坐在窗边幻想。
夜是那么静啊,一切都在沉睡中。他们睡得多安详啊。夜空繁星点点,点缀了那无际的黑夜。把那般寂静无比的夜增添了几番活力。月泛出七彩的光芒,把拂过的云染亮了。
坐在窗边拿着水晶球,把它放在月亮之。在我的周围它闪出金光。身边的熏衣草也在微月之下,流露出沁人心鼻的香,让人感到多么舒畅啊。
刚才我在床上睡不着,起来坐在窗边,没想到美景竟在我的身边。我打开窗户,白色的纱帘被夜风吹起,泛起了一大片白色的浪花。我拿来一杯热水,冉冉的轻烟如有旋律的冒起来。望着窗前的明月,回想起我金色的童年那样温馨而又快乐:我在绿荫下和可爱的小伙伴在嬉戏。妈妈用亲切的声音把我唤来,我依偎在妈妈温暖的怀里,慢慢的入梦了。
这时我又看了看整个夜空。我想天上真的有天使吗?如果有我希望你把我带到我幻想的空间里。那个梦一般的世界,那是一个令我向往的地方。
那儿有彩色的雨林,在那里下起了彩色的雨。天使在那儿弹着风琴,优美的旋律在这里舞蹈。翩翩飞来的蝴蝶在天鹅湖旁跳舞,湖边的柳丝儿随风漂扬,舞起它那嫩绿的身子。红色的落叶洒满地,静听流水的声音,是美人鱼在深水里唱起快乐的歌。我坐在绿色的草地上,依靠着一棵树。缓缓的伸出左手接住那只要停在我手上的蝴蝶。一阵清风吹来,令我心旷神怡。一群白色的天鹅扑翅飞向一望无际的天空。而我却沉醉在那片美丽的海洋中。
迷迷茫茫,我就那样靠在窗边睡着了……