我长着大大的脑袋,圆圆的脸,弯弯的眉毛下面是一对水汪汪的大眼睛、还有一张樱桃似的小嘴。
我的爱好有很多,比如:画画,看动画片,玩电脑游戏,看书,还喜欢玩沙子……
我最喜欢画画,一看到漂亮的图案,就会马上拿出纸和笔将它画下来。每周六妈妈都会送我去学画画,虽然很辛苦但我还是乐意坚持。在我读二年级的时候,画过一幅“海底世界”的水彩画,这幅画还得过奖呢。
我还有一个很大的优点,就是字写得又工整又漂亮,还经常被老师提名表扬,说我写的字像是从书上印下来的,这让同学们都很羡慕我。尽管如此,在暑假里我还是天天认真的练钢笔字,希望能让自己的字写得更好。
在同学面前我是一个很坚强的女生,不管遇到什么事情都会勇敢的面对,就算铅笔扎破了手指也不会哭。但是在家里在妈妈面前,我就变成了一个爱哭爱生气的小小女生,只要妈妈批评我,我的眼睛里就灌满了泪水,把自己关在房间里半天都不出来。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩。