放风筝作文
春暖花开,小红小绿和小蓝来到公园里放风筝,他们开心极了!
风筝的形状真多啊!远处有一对人家:爸爸。妈妈和孩子。他们拿着一只普通的风筝,有红。绿。黄的颜色,真像红绿灯。近处,小红拿着她的风筝,看着小绿和小蓝放风筝。小绿说:“我不会放风筝呀。”小蓝说:“没事,等一会你拉着风筝线,我帮你放风筝吧!”
只见小蓝把风筝举到头顶上,小绿跑啊跑,小红也跟着一起跑。跑啊跑,小绿说:“把风筝放起来!”一阵大风吹来,小蓝高兴地将风筝放起来,紧接着,像小鸟儿一样的风筝在蔚蓝的天空中展翅翱翔。这时,小绿想:我会放风筝了!小红小绿和小蓝高兴地笑了。他们的笑声回荡在绿草如茵的草地上。小绿对小蓝说:“要不是你把风筝放起来,我可不会把风筝放飞起来。”小蓝说:“要不是你跑得够快,我可不会放起来。”大家开心地笑了。
我们要团结友爱,才能得到最好的结果,放风筝也一样。