放风筝作文
星期日的早上,万里无云,春风拂面,我和爸爸去琴桥边的公园里玩。
一到那里,哇!这里的风筝真多呀!有蓝色的机器猫,有黑色的小燕子,有绿色的小青蛙,有红色的美人鱼……真是五颜六色,漂亮极了。我和爸爸挑选了一只粉红色的蝴蝶风筝,就开始放了。爸爸一手拿着线轴,一手托着风筝,顺着风飞快地跑了几步后,风筝就轻而易举地飞上了天,摇摇摆摆地来到了太阳公公的面前。太阳公公可真坏呀,一掌就把我们的风筝拍下了天空,风筝晃晃悠悠地往下掉差点就掉进江里了。我和爸爸一拉一放费了好的功夫才把风筝又放回了天空。我和爸爸看见我们的风筝在空中翩翩起舞,越飞越高,高兴地跳了起来。
这次放风筝可真有趣呀!下次我们还要来放风筝。