我的烦恼作文
有的家庭给予的是温暖,有的家庭给予的是爱,而我的家庭不一样,它给予我烦恼。
一大早,我就听到妈妈的喊声“还不快起来!要去学数学了!”我猛地一惊,坐了起来。看了看手表,“妈,学习是九点,现在连八点都没到哎!”“那你可以写一会儿作业啊,都快要考试了,还在那睡懒觉!”听到了妈妈的喊声,我只好起来。
中午,我数学学完回家,一进门,妈妈就说:“饭煮好了,你快来吃,等会儿吃好了还要写作业!”“哦。”我无奈地应了一声,吃饭时,爸爸还不断地催我:“快吃!快吃!写完作业还得送你去学作文呢!”听着他们的话,我都没心情吃饭了,放下碗筷,跑到楼上写作业了。
到了星期天,我想:这下我可以玩一会儿了吧!作业都写完了,星期天又没有学习!我刚走出大门,妈妈就叫住了我:“哎哎,你去哪啊!妈妈突然接到一个学校的通知,说是今天考试,我们现在就要马上出发了!”啊!我实在受不了了,本想说妈妈几句,可是看到妈妈那张脸,到了嘴边的话又吞了下去。
考试回来已经七点钟了,我无奈地躺在了床上,突然传来了爸爸的声音:“哦!女儿你钢琴学了没?”“没。”我回答。“那快去学吧!老师应该还在的!”……
啊,妈妈爸爸,你们什么时候才能让我没那么多烦恼啊!