成长的烦恼作文
我成长之中的烦恼,如天上繁星数也数不过来,我就把我心中最大的烦恼说出来,请听我娓娓道来。
我的烦恼是英语老师那倔强的脾气,让我们班所有人都痛不欲生,也不怪老师,是我们不好,只不过上一次我们的英语老师可把我们都委屈惨了,老师带我们去吃饭,中间有一个人说话,被老师听见了,我想完了,老师要发火了!
不幸的事就在此刻发生了,老师突然大变脸,向我们怒吼道:“你们再说话,全给我写单词!”这时一个人突然笑了一下,老师就说:“这可是你们自找的啊,不上锁托教的学生写单词十遍!”我们痛苦呻吟了一下,老实说:“还说,不罚你们我看你们改不了,每个人二十遍!”我听了不禁心酸,吃完饭,中午是英语托教,老师亲眼看我们写,谁字草了一点,或是出格的,老师走过去一律残忍的撕掉,尤其是作业马上就写完了,因为出了一个格子而重写,我们班的同学都“心绞痛”,但是不发一声,不然作业又要加倍了。
还有就是布置作业,我们全班同学都很安静,没有一个人说话,却因为一个坏学生说了两句话,我们老师的脸色就大变了,立刻布置作业,而且那个人的作业加倍,我心里想着老师要发怒了,全班立刻鸦雀无声,但是老师还是说:“默过的抄最近课本上所有的东西,50遍,不会默的100遍,谁刚说话的翻成200遍,写不完的下周,少写一个字母,打一棍子!”我想,今天又要熬夜了。