小学作文:劳动
昨晚,我做了一个梦,梦中我上了一节胆战心惊的劳动课。
今天的劳动课是一节手工课,课前老师提醒我们带齐工具,可我忘带了针线,只带了双面胶和剪刀。老师一进教室,我心里就直打鼓,直到老师说:一节课做不完,下节课接着做。我这才松了一口气。
按照老师教我们的方法,我把能用双面胶和剪刀的工序都完成了,只等着回家再用针线缝合。可就在这时,老师叫我把作品交给她看。我的心立刻像要跳出来似的:万一老师发现我没有带齐工具可怎么办?一想到这儿,我拿着作品的手像石头一样,越发沉重。
我好不容易磨蹭到老师面前,没想到的是,老师接过我未完成的作品看了看说:“做的不错,下节课再缝吧!”我一颗狂跳的心立刻落了下来,因为落得太重,仿佛掉进了一个无底洞,一直往下沉……
我被自己惊醒了,看看周围,我踏实地舒了口气:还好,这惊险的一节课,幸亏是在梦里。