小学作文:劳动
今天,我们痛快的打了一仗――大扫除。
早晨,刘老师说:“今年过年大家一定是穿的漂漂亮亮的,今天我们就用双手给桌子和椅子过一个新年吧!”
我拿出准备打仗的武器:布和铁丝球,首先,我们先清理战场,把桌子摞到桌子上面,然后用擦皮鞋的方法擦桌子,下面的“小皮鞋”拿去污粉擦。战斗异常激烈。我们整整花了两节课的时间才把敌人:桌椅全部擦洗干净。
下午的战斗从一点五十分打响了,我们开始全方位的“地毯式搜捕”。我们把桌子、椅子放在一起。刘老师指挥我和其它的三个人组成的一支小队,把地上的脏东西“扫”走后,老师一声令下,剩下的“赶死队”冲进教室,把地面上的两溜砖打扫干净。顿时教室里热火朝天......
这次愉快的劳动,让我体验了一次打仗的乐趣,我们用了四节课,消灭了“敌军”一个旅团和一个野战师,剩下的落荒而逃。我军损失部分武器,可谓大胜。