剥花生作文
今天,在家教老师家举行了一场剥花生大赛,赢了的将有奥利奥饼干吃,哇!有东西吃,谁不会心动呀!何况还是奥利奥饼干,所以我们每一个人为饼干而拼斗,教室里咔嚓咔嚓,响成一片,最终我赢了,那我把这件事仔细的给大家讲一讲吧!
今天晚上,晏老师拿出一大袋花生出来,说要举行剥花生比赛,起初大家没什么劲,突然晏老师拿出一袋奥利奥,说赢了的把这个奖给他(她),话音刚落,教室里人声鼎沸,发花生了,大家带着紧张的心情。开始!大家都急急忙忙的剥花生,咔嚓,咔嚓,响成一片,宝贵的时间从咔嚓声中过去了,哈哈!笑声不断传来,都说我这个大肚子吃到有一行,剥能剥几颗呀!我一听心里就来火,于是我跟他们大大咧咧吵了起来,吵完了,我再一看其他人的成绩,惊呆了,足足是我的好几倍,我拼命的的剥啊剥,终于快赶上他们了,可惜时间到了,我管它的,我偷偷躲在桌子底下剥,能剥多少算多少,完了,老师来数花生了,过了几分钟,老师宣布成绩了,我的心“扑通”,“扑通”的直跳。“第一名,刘磊。”一听这消息,我兴奋得不得了,旁边的小朋友也连声祝贺,同时我还在嘲笑我的小屁孩面前“炫耀”。比赛结束了,我们又开始学习了。
怎么样,我们的剥花生比赛精彩吧!