我是主人家的一只玩具小猫。我长得很大,但小主人家的“饲养员”却虐待我,不信,就听我讲一讲吧。
评价对象一:小主人
要说小主人呀,她原来对我不错,但现在就不一样了。小主人练琴的时候总是光着脚,脚冷了就把脚踩到我的身上,好疼呀!
评价对象二:小主人的妈妈
先别说小主人,起码她在意我呀。你看小主人的妈妈,对我简直就像没有我一样。总会说:“不就是只玩具猫嘛,反正也没有生命!”哎,连小主人的妈妈也不在意我,我真命苦呀!
评价对象三:小主人的爸爸
更别说小主人的爸爸了,真是虐待虐待再虐待!他一看见小主人在把我玩来玩去的,他就像只老虎,一声令下:“快点练琴去!”说着就把我扔到了墙角,我被摔的头昏眼花,更疼!
听了我的这些叙述,你知道小主人的一家都是怎么虐待我的了吧。总之,我真是惨惨惨惨!