我最喜欢的水果作文
边红彤彤,里边白乳乳,又有小粒子,还有维生素,你猜猜是什么水果?没错!就是我最喜欢吃的苹果。
苹果外边有的红红的,有的黄黄的,还有的是红中带黄的。轻轻闻一下,一股淡淡的清甜扑鼻而来,让我忍不住流口水,我把苹果洗了一下,再用水果刀切开,里面露出雪白雪白的果肉,像一个巨大的珍珠一样晶莹透亮。我迫不及待地尝了一口,香甜可口,美味极了,雪白的果肉里还有一些“小宝宝”。它们有一个共同的名字叫“苹果粒粒”,一个个苹果粒粒是黑色的,它们在苹果妈妈的怀抱里快乐地成长。
苹果还有丰富的维生素,非常有营养,所以我们要多吃水果才能更健康的成长。