我最喜欢的水果作文
每当妈妈或爸爸去卖水果的时候我都会让他们买苹果,因为我最喜欢的水果就要算是苹果了。
我们家的苹果都是买的山东的。用鼻子一闻,啊,一股香气扑入我的鼻子里,真想咬一口。你用手摸一摸,可光滑了!园溜溜的,跟桃子一边儿大小,像一个曲棍球。最开始,苹果因为没成熟是绿的,渐渐的才变成红色,红得像一个害羞的小姑娘似的。一口咬下去,一股果汁流入我的嘴里,可甜了!里面还露出了嫩黄色的果肉,让人吃了还想吃。
我喜欢吃苹果。不仅仅是因为它好吃,而且他还含有丰富的维生素C,很有营养。