我最喜欢的水果作文
今天,我给大家介绍一种我最喜欢的水果—苹果。
生活中大家接触到的苹果种类有很多,比较出名的有红富士、金帅苹果、花牛苹果……它的颜色也是各种各样,有红的、黄的、青的`……
我就给大家介绍最著名的红富士苹果吧。它的外形是上面大下面小,有点像个椭圆形。它的外衣是由三种颜色组成,上红、中白、下黄。当你把它拿在手上,就会发现它全身都散发出一种清香的气味,而且表面摸上去十分的光滑。
你用刀轻轻的把它切开,汁水马上就流了出来,看来这个苹果是脆嫩多汁啊!仔细一看,里面果肉是黄黄的和外衣颜色可不一样哦。果肉中间包裹着苹果核,苹果核里面镶嵌着几颗红棕色的小种子。咬一口果肉,又脆又甜,汁水一下子就流进了肚子里。
苹果富含各种维生素,是一种营养十分丰富的水果,大家可要多吃哦。