我最喜欢的水果作文
你喜欢吃水果吗?我最喜欢吃的水果是橘子。
橘子的个头小小的,看起来像一个小小的球。一身橙色的皮,像穿上了一身橙色的铠甲,摸起来麻麻的。大头有一个小小的帽子。成熟的橘子有点大,还很软。凑近一闻,一阵清香的味道扑面而来。
剥开后,里面的橘肉像穿了一件镂空的白色衣服,里面有很多很多的“白线”。其实别小看了这“白线”,它可是降火的好东西!放进嘴里,吃起来甜甜的,里面有很多很多橙色的果肉,很好吃。一般一个橘子有十瓣果肉,看起来像十个橘子兄弟紧紧地抱在一起,很友好。
听我介绍完橘子,你喜欢上它了吗?