我心里的希望是每一天都可以看到新书和一些我的好同学、一些教过我的老师,因为我上学期考得有点不好,所以我这学期一定要考得比上学期还好。
我的希望是:
一、学业方面:我希望我可以减少打电动的时间,用来复习功课和看一些课外书。上课要专心听,还有写功课不要玩,否则会有一个不好的成绩。
二、品德方面:我在家里常常和妹妹打架、争吵;玩电动也在吵,惹得爸爸和妈妈生气,我以后不会跟妹妹吵架,并且孝顺爸爸妈妈。
三、健康方面:我希望每天都可早点起来、多运动,如:打躲避、踢足球……等,使我的身体更健康。
我希望这学期的成绩一定比上学期的成绩更进步。