新的学期开始了,我们又站在了一个新的起跑线上,谁努力谁就会进步,谁放松谁就会落后。上课的作业要独立按时完成,写字要工整,速度要加快。做语文时一定要细心,特别是写生字的时候总是粗心大意,不是多一点就是少一点。回想起来,我是多么的对不起我亲爱的李老师和我的爸爸妈妈,今后:我一定要改掉粗心大意的坏习惯。和我们班的尖子生来个挑战。同学之间互相关心、互相帮助。要积极参加学校的各种活动,培养自己的才艺,让我的生活多姿多彩,其乐无穷。我还打算每天至少要练钢笔字五行,读一些有益儿童的书,坚持写博客。在这新的学期里,我要做一个大胆发言,乐于助人的好学生。 不能辜负老师对我的期望。