白纸的作文
大家好!我是一张白纸。我有很多经历,有好有坏。我来告诉你!
我一开始是一张崭新的白纸,人们在小店里加工出售。过了一会儿,一个小男孩跑上来,把我一个一个的拉下来。他问店主价格,老板说:“五毛钱”。男孩拿出50美分给店主,匆匆赶回学校。原来他们正在上美术课,所以当纸不够的时候,他们让小男孩去买。老师让他们在白纸上写下自己的名字。我知道小男孩的名字叫威恩特,他后面的是兰泰格。老师教他们画气球的时候,他们立刻开始在我身上画。我的身体变得五彩缤纷。过了一会儿,铃声响了,学生们开始打架、追逐、玩耍。
魏恩特也想加入他们,于是他站起来跑了,天哪!墨水瓶都没盖上。他的衣服碰到了墨水瓶。结束后,瓶子翻倒了。我的身体到处都是黑色的。还好兰泰格看到我拿着湿毛巾擦干,不然我就变成黑纸了!
不经意间被同学扔下了。老师看到我,捡起来扔进垃圾桶。垃圾桶里有臭味。有很多垃圾,比如面包屑、橘子皮、牛奶盒等等。我被回收了。在垃圾车上,不小心摔了下来,弄得我遍体鳞伤。这时一辆车过来压着我,真的压死我了。又被捡垃圾的奶奶捡走了。感谢上帝,我终于进了回收站。加工厂的叔叔阿姨给我做了新的白的。
对我来说有太多的冒险了。不知道接下来会发生什么惊心动魄的事情。如果有,我一定告诉你!