我爱画画的作文
一头乌黑光亮的头发,一对黑珍珠似的眼睛,一个高鼻梁,加上一张能说会道的樱桃小嘴,就凑成了活泼外向的我。
大家都说我长大以后,准是一位大画家,因为每次画出的画都会让他们惊喜连连,让同学们刮目相看,无论是画动物还是植物都画的栩栩如生,我每年都会去参加大型的比赛如:艺术人才大赛,四川省美术比赛……每次都会得到优异的成绩。从来都不会让大家失望。老师们,爸爸妈妈,同学们都特别喜欢我,一提到美术,我就像‘’贝多芬一样‘’走在舞台上被一大群同学围绕,我就像那一朵鲜艳的花儿,所以他们把我叫做班上的小画家。我听着就像喝了蜜一样甜。我一定要加油,努力学习。
这就是爱画画的我那么喜欢我吗?快来和我做朋友吧!