“诶,刚才还艳阳高照呢,现在怎么突然阴天了呢?”我抬头一看,原来是有人坐着飞毯在天上啊。
欢迎大家来到科技城,下面就让我来给大家介绍一下我们这的好东西吧!
“滴滴,请投入”。快看,是垃圾桶机器人。这种垃圾桶可以自动扫描垃圾,并可以将你想扔的垃圾进行分类,比如有人想扔一张废纸,可回收垃圾桶就会跑到你跟前。可是,在人多的街道,垃圾桶机器人与人碰撞怎么办?别急,这种垃圾桶还有一种功能—自动升空。当有人有可能要撞上机器人的时候,机器人会提前自动升空,以免撞到他人。
对了,再被我误认成乌云的飞毯吧。我们这的飞毯可不是中那种有魔力的。这里的飞毯上有一个小盖儿。打开小盖儿,里面就是控制飞毯的芯片。这个芯片也是超智能的,你只要发出指令它就会照做,绝不会听错一个字。并且芯片还带有超强的防御系统,这样,不管是刮风还是下雨都不用怕了。所以,如果把芯片拿出来,就只是一块只能保暖的毯子了。就一个小盖儿,万一不小心把盖儿弄开了,芯片不就掉出来了。可别小看这个小盖儿,要打开它就必须要主人的指纹。只要扫描到的指纹不对,就绝对打不开。
我们这的衣服可是应有尽有,并且都是带有各种各样的功能的呢!能隐身的,能调温度的、防水防油的、厚如山上的积雪,穿上却感觉如蜻蜓点水般轻盈的……要说我最喜欢的衣服,就要非口袋衣莫属了。哆啦A梦大家应该都知道吧,他有一个大口袋,里面什么神奇的东西都有。说到这,大家应该都猜到了吧?对,口袋衣就是有一个什么神奇的东西都有的大口袋。这个大口袋里,我最喜欢的就是“任意门”了,想去哪就去哪,连路费都省了。
“姐姐,姐姐!”看,我的小闹钟又叫我了。什么,我竟然只是做了一个梦!“也就是说……还我垃圾桶机器人、还我飞毯、还我口袋衣!呜呜……”