公元3033年,我从地球坐宇宙飞船来到了火星,这里的地形很独特坑坑洼洼,但这能难到我吗?不可能的。还有许多事,请听我细细道来。
现在的科技可真发达呀!我们又多了一种交通工具飞行器。我们可以不受地形的限制,想去哪就去哪。火星白天温度130左右,夜晚温度零下130度左右。没有水,也没有吃的,不能呼吸,也没有地心引力。你肯定想问,这样我们怎么生存?之所以,我们可以在火星上生存,是因为,我发明了一种药丸。只要吃了它,就可以不受外界的一切影响维持24个小时。而且制做这种药丸的材料非常廉价,只需要火星独特的岩石。就可以了。在火星上生活真方便呀!
现在的科技可真发达呀!我们可以在地球和火星之间随意穿梭。火星可成为著名的旅游景点。每天都有许多的人们,来到火星看月亮,在这里看科比在地球上看清楚的多了,嫦娥和玉兔在月球上向我们招手,似乎在说来月球上玩呀!在火星上生活真有趣!
现在的科技可真发达呀!火星上人们只需要通过大脑发出的脑电波,来控制仪器。你脑海里想什么它就会帮你做什么。这种技术叫什么呢?没错,它的名字叫生物电流控制。在火星上的生活真智能呀!
现在的科技可真发达呀!我在火星上发明了一种钻地机。有了它我们就可以去探索火星的内部,我带着我的好朋友,开着钻地机向地心出发。一路上我们看到了许多宝石、钻石、岩石、岩浆。不用怕,他可是用铝合金打造而成的,无坚不摧。正钻到地壳与地幔的交界处。突然发现了一些类似房子的东西,里面好像还有人影闪过。我想过去看一下,但我的朋友不敢,我跟他说:“亲口尝梨知酸甜,亲身下河知深浅”。终于,朋友在我的不断劝说下,同意了。我们偷偷的跑了过去,但不料发出了声音,真是一失足成千古恨啊!他们立马跑了出来,我一看,不得了,居然是外星人,头上长了两个触角,好像要发起攻击的样子,我们立马后退,不怕一万就怕万一,我早就准备了防身物品–枪。他们用眼睛发射激光,还好我们穿的是特殊材料制作的衣服,我们立马反击,用辣椒喷雾喷了他们的眼睛。“别打我,我们投降了,我们并不是有意的,只是族长说要消灭入侵者”,我想了一下,突然灵光一闪,“我们签和平协议,地球人和火星人永久和平相处”
他们连忙同意了。我们也回到地面上来了,没有去打扰他们。在火星上的生活可真危险呀!
叮叮叮,叮叮叮。我被闹钟吵醒了,哦!我恍然大悟,原来刚才那全都是梦呀!