今天早上一起来,发现自己在一间实验室里,有一位教授和我的一位朋友。
突然,教授开心的大声叫着:“我成功了。”我们两个好奇地围上去。只见一个座椅,前面有一个屏幕和一个机械眼罩。教授开始给我们讲着他的新发明,说:“这可不是一个普通的发明,人坐上去,在屏幕上输入一个自己喜欢的电影名字,戴上眼罩就可以体验电影中的情景十分钟,不会有任何身体伤害,我们可以在后面的大电视上观看那个人的奇妙旅行,你们俩谁想先试一试?”只见我的那位朋友反应极快的说他试试。
他坐到座椅上,在屏幕上写下了《超人》的电影名字,我们在一旁看着大电视。他进去之后是在天空中飞着,环顾着四周,然后注视前方,眼睛里射出了一道红红的激光,接着他又飞回地面,前面出现了一个机器人,伸出枪就要射他,他一下子就飞到了机器人面前,握紧拳头狠狠一打,机器人一下子就成了一堆废铁。这时时间到了,那位朋友下来了,兴奋地大喊着太酷了。
接下来就该我了,我输入了《侏罗纪世界》,带上了机械眼罩。一下子就到了一个原始森林,身后有几只我驯养的迅猛龙,由于我对这个森林还不太了解,于是来回窜,突然从草丛里出来了一只小恐龙,我的几只迅猛龙一看见它就向它跑去,那只小恐龙也转身就跑,我也想跟过去。可是速度太慢,没有跟上,于是我就慢慢的走着。没一会儿,我来到一大片草地,看见了三只凶狠的霸王龙正背对着我吃饭,我想悄无声息的离开这里,但一个霸王龙可能察觉到了我,回头看见了我,一下子就大跨步的向我奔来,我的腿没有它的长,没跑几步就被追上了,它张开大嘴向我伸过来,露出了大牙齿和鲜血。
我一下子从家里都床上跳了起来,闭上眼睛大声的喊着:“不要吃我。”停留片刻之后睁开眼睛才发现这是一场梦,心里默默地想着这玩笑开的有点大呀。