50亿年过去了,太阳还是依旧膨胀着,但是今天却是地球存在的最后一天,因为太阳的温度即将突破人类的高科技“遮阳伞”,把地球上的水源全部“吸干”。这样地球上的动植物以及人类都将消失,那时的地球也会格外的宁静,静静地等待着太阳的吞噬。
在这生死关头,很多绝望的人们都会回到家乡与家人团聚,一起吃一桌团圆饭,然后围在一起,等待死亡的来临,太可悲了。可就在这生死的关头,拥有超强大脑的博士却显得特别冷静,理智。他特别智慧的大脑极速运转,最后断定人类是有50%的几率存活下去的。这需要一名勇士去给太阳穿上保护罩,阻止太阳继续膨胀。于是他用最短的时间搭起了一台时光机。而我,则是他选中的那个拯救银河系的勇士,
“这是一台时光机,还有一些我准备的高科技,如果你成功了,人类还有50%的几率存活下去,你一定要服从命令,而且你必须要要成功。”
“遵命!我一定努力成功!但是为什么只有50%的几率呀?”
“因为在时光穿梭的过程中,你就会随着时光机缩小,这样才能有机会穿越时光。而在缩小的世界里会有很多致命的庞然大物,遇到很多困难,你一定要打败他们。时间不多了,操作步骤放和拯救银河系的秘密武器都放在这个包里了,你快走吧。”
话音刚落,我就被成功的被缩小了。可能是时光机不太稳定,第一次时光穿梭失败了,落地的一瞬间,一只毛毛虫突然出现在我的身边,在缩小的世界里,毛毛虫是那样的可怕,它浑身长满巨大的绒毛,张开血盆大口向我扑来,幸好我手疾眼快按动穿越按钮,要不然我肯定就被它吃了。
这次时光机终于降落在离太阳很近的耐高温空间站,我打开了背包,发现里面有一个特殊的保护罩和一行字:勇士,这是特制的保护罩,可以防止太阳变大,你要想尽一切办法把太阳保护起来。于是,我穿好耐高温防护服,启动了飞行装置,来到了太阳的身边。太阳可真热啊,我赶紧利用浓缩冰,及时把我降落的地点冷却。成功降落后,我又拿出了太阳保护罩,把它往地上一摔,它就迅速变大,成功地包裹住了太阳。就在我觉得成功的那一刻,我发现太阳还在继续膨胀。这是怎么回事?我穿着保护服绕太阳飞行一周,最后发现是摔在地上的部分,破了一个小洞。于是我用掏出隔热胶带把漏洞修好,太阳终于不再膨胀了。
我兴奋地启动了时光机,穿越了回去。人们还是那样开心的生活,地球上的生物也一个不少地生存着,一切都是如此的安详。战士解救银河系的任务胜利完成!耶!