在我们这个年龄_550字
青春的羽翼开始飞翔。这是一个不能重复的花季,绽放着一朵朵永不凋零的春花。时间是经,空间是纬,细细密密地织出了成长中的蜕变和一连串的故事。
我们都长大了,在这个年龄里,一同步入了青春。步入青春,我们放肆得一塌糊涂。在寒气弥漫的严冬放学后,我们踩着脚踏车,飞快地向小区的运动场奔去,开始了一次又一次的激战。当细密的雨点滴落在充盈活力的躯体上时,我们仍扬着嘴角,奋力抗赛。直到执伞的母亲焦心地叫喊,惊动了小区的人后,我们才又羞怯又不舍地离开。待到乌云散后,药房里荡着阵阵咳嗽声,叛逆不乖的我们还不时咯咯地笑。步入青春,我们将奔跑挥霍得淋漓尽致。初中的时光,仿佛把一切的努力都侵注到那场轰轰烈烈的中考。这若想要成功,便需要奋斗。
乘着我们的心仍旧朝气蓬勃,乘着金色的年华还未消逝,我们去奔跑吧!去朝着有光的地方奋力奔跑吧!我们都有着一个青春而单纯的梦想,这个梦想在青春的这片蓝空下,将绚烂开放。那里凝聚着我勇敢前、努力中、成功后的汗水与泪水。在我们这个年龄,哭过、笑过,每次付出后,我们都在成长。步入青春,我们抛弃稚嫩,逐渐成熟。时光将我们的影子拉长,一份又一份的沉重担子拼命压住我的肩,我差点扛不起来。但我知道,我必须站起来,担起这一个个困难与责任。这样,我才能更加勇敢地迈向下一个站点。
青春是多雨的天空,让我懂得承担,懂得在困难中坦然面对。在我们这个年龄,在青春的岁月里,我明白了珍惜。这是一段多么令人动容的时光。我笑靥如花,仰面迎风,为这花般灿烂的时光而欣喜——我们就是青春,青春就是我们的筹码!