家乡的冬天作文250字
我爱热情的夏天,我爱迷人的秋天,但我更爱寒冷的冬天。
清晨,绿叶上有一颗颗小露珠,轻轻碰它一下,小露珠就滚到了中间,变成了一颗大明珠,像一个活泼可爱的小精灵,这是上天赐给我的最好的礼物。在寒冷的风中,树枝瑟瑟发抖,一根根活像老人干枯的手。微微地伸向晨空。松树和柏树还是那么绿,给冬日的农庄增添了一份生机。中午凛冽的狂风像发狂的雄狮,仰天长啸,不久晶莹的雪花犹如翩翩起舞的玉蝶,纷纷扬扬。路边的树木缀满了银花;建筑物琼楼玉宇般地闪着耀眼的银挥;落光了的柳树上挂满了毛茸茸亮晶晶的银条儿,美丽极了!
啊,家乡冬天的景色真美啊!