有一种爱叫母爱作文
世界上有一种爱,叫母爱。它是那么的无私,那么的伟大,它更是世界上最无穷的力量,一向蕴藏在我们心里!
像往常一样我回到家中,做完了功课,便要做每一天的家庭作业。
我用很快的时间做完了便说:“妈我做完了。”她便翻开答案来给我对。别忘了,妈妈可是“大字不识一箩筐的主”,那可是十分不易的。
英语比较还好一些,因为那里的选择题比较多一些,这样能够好对一些,虽说是这样,但毕竟妈妈还是不懂,她一个字母一个字母的对,也是要付出很大艰辛的。看着妈妈一字一字的对着,我的心里是多么复杂。尤其是数学答案,一个四五行,有时把我都看得晕头转向,妈妈又需要付出多少辛苦呢!而我有时还嫌妈妈慢,啰嗦,我当时是怎样想的怎样能够这样呢我却没有说声:“妈,您辛苦了,先歇息一会吧!”要明白妈妈每次对完之后,头都疼的厉害而妈妈却没有抱怨一声。她那么做不就为了能让我学习提高吗可是我却不理解妈妈的良苦用心。我想说:“天下的母亲有为了儿女付出这么多的吗”
妈妈,我要感激你这么多年为我付出的那么多,你是那么认真,你对我的教诲我日后定会铭记于心,你做出的那些事,是任何母亲不能比的。
妈妈,是你教会了我为人处事,你的那句话我没有忘记:“你不努力将来就种地,为了你的未来,去打拼吧!”难忘亲情——妈妈,我爱你!