学会忘记作文
我懂了,也明白了,一些东西是你的,你怎么推都推不掉,不是你的,你想要也得不到。人都要面对现实,不应去想一些不切实际的东西。我曾幻想这世间是多么的美好,只要是希望做到的事情,,一定会实现,但没想到现实是那么的残酷,什么都需要去寻找,诱惑太多,不坚定就要犯错了。
现在总希望自己是个孩子,永远没有烦恼的孩子,为什么越长越大,烦恼就越来越多了呢?总在问自己,我们为什么要长大?我们为什么要为一些事情去浪费自己的青春年华。大人们总说我们傻,说我们应把全部经历放在学习上,但他们从不了解我们的内心,有时也想告诉他们,让他们去理解我们,但又怕挨批。
我以为男生会比女生经的起困难,没想到男生也会流泪。而且打心里体会到了他那种失去自己心爱的人的那种感受。我们现在必须慢慢长大,更要记住,伤害我们的人,我们要永远记住,因为是他们,让我们学会了一种保护自己的方法,现在让我们告别过去,开始新的生活。无论过去是什么样的,我们必须忘记。因为人,不能总停留在过去。珍惜现在的美好生活!不要在失去的那一刻,在后悔。