我明白,也明白,有些东西是你的,你推不掉,但不是你的,想要也拿不到。每个人都要面对现实,不要去想不切实际的事情。我曾经幻想世界有多美好,只要是我想做的事情,一定会实现,但是没想到现实如此残酷,一切都需要去发现,诱惑太多,不坚定就会犯错。
现在总希望自己是个孩子,一个从来没有烦恼的孩子。为什么年纪越大烦恼越多?
总是问自己,为什么要长大?为什么要为了一件事浪费青春?成年人总说我们傻,说我们要把所有的经历都投入到学习中,但是他们从来不知道我们的内心,有时候想告诉他们,让他们理解我们,但是又怕被批评。
我以为男生会比女生难,没想到男生会哭。而从心底里,我体会到了失去爱的人的感觉。
我们现在要慢慢长大,要永远记住伤害过我们的人,因为他们教会了我们保护自己的方法。
现在让我们告别过去,开始新的生活。不管过去是什么,我们都必须忘记它。因为人不能总是停留在过去。
珍惜现在的美好生活!失去了也不要后悔...........