如果对于我来说,最悲哀的莫过于被遗忘。那种痛刻苦铭心,让人久久不能平静,可是我总是最爱被遗忘的……
我总是装成很欢乐的样貌,不厌其烦的在大家面前谈论着自我,只因为我想让大家了解我。可是这些却让大家厌倦我,我也无可奈何,仅有等待着被厌恶,因为我明白,如果我的这样的话,我将被彻彻底底的被遗忘,就像没有存在过一样。如果这样那么我宁愿选择被厌恶。
可是,亲爱的,你们根本不懂,其实我的愿望很简单,只要记住我就好,只要不被遗忘就好,这样难道很难吗我明白我不是好孩子。可是,我的愿望真的很简单,哪怕你厌恶我都好,只要不要忘记我。可是为什么,亲爱的,被遗忘的总是我。
我厌恶被遗忘的感觉,真的,哪怕你狠我都好,我就是不想被遗忘。我再坏,我也有颗需要爱的心,需要安慰的心。我不需要你说爱我,只要说记得我就够了。我很渺小,不敢奢望有人会永远记得我,可是,只要你能在你困难的时候想到我,哪怕是借钱,我都会很开心了。
有人说我没出息,说我是个懦夫。是的,我承认我没出息,我是个懦夫。可是我努力了,努力的让别人记住我,可是懦夫似的我,什么也做不到;没出息的我,什么也做不好。我真的对自我彻底的失望了……
应对此刻的我,我真的是改被遗忘了,因为我实在是悲哀的可怜,没有人有必要记住这样一个我。可是我不甘心,一向想要被记住,所以我选择的极端的方法,伤害别人,让别人记得我。
对不起,所有被我伤害过的可爱的孩子们。我不会奢望大家原谅我,因为我真的不配。或许此刻这个已经失去了所有真诚和纯真的我,可能啥都算不上的我,怎样敢奢求被原谅呢!可是,我还是说了,对不起……