这个冬天作文
我们那里的冬天天总是阴沉沉,灰蒙蒙的,太阳好象怕冷似的,从东边向西边一滑就过去了,月亮六七点就接班了。天很冷,下雪时,寒风呼啸,鹅毛般的雪花从天而降,地上一会儿就白了,大地银装素裹。
几天前,医生说我得了阑尾炎,并且还必须动手术,至少得一个月才能去学,当我听到这个消息,悲痛的掉下了眼泪,妈妈爸爸都在安慰我,说:这只是个小手术,不会很痛,不要紧张。
今日我们乘车来到了医院,午时就要动手术,但我心里好害怕,我怕疼,爸爸妈妈还有护士一齐来安慰我,我顿时变的坚强了,很快我被推进了手术室,我好紧张,医生叫我放松,可是我控制不了,他们就说我像个小女孩,胆子这么小,我心里想着:我不是女孩,我要证明给他们看,不知不觉的,我竟然放松了,他们给我打了麻醉针,什么时候在我身上动的刀,我都不明白,我这才明白,他们原先用的是激将法,历经40分钟,手术完成了,我被抬了回去,医生不让我吃东西,连水都不让喝,我因为这还哭了一场,爸妈看着我这样,也很悲痛,说我病好了,想吃什么就给我买什么,我看着爸妈,止住了眼泪,不知该说什么好。
我动手术的消息很快被老家的亲人明白了,各路豪杰纷纷前来看我——姑姑,姑父,爷爷奶奶,大姨,姨夫都从老家赶来,给我拿来好多的食品,但很可惜我吃不了,教师也打来电话,询问我的情景,还说等考完了试,就带着全班一齐来看我,我十分的感动,身边的每一天都是有问候我的人,我觉得十分的幸福。
爸爸妈妈的安慰,使我这个冬天很温暖;医生护士的呵护,使我这个冬天很温暖;亲戚们和教师同学们的关心,使我这个冬天很温暖;总之这个冬天我很温暖!