重庆作文
美丽的重庆到底是哪里美呢?当时是火辣的太阳,璀璨的夜色。夜晚和白天散发出不同的美。
白天,天空蓝蓝的,云白白的。云有时像一条在天上飞跃的龙;有时像一只猛兽在嘶叫;有时又像一只小乌龟在爬行。白天的太阳火辣刺眼,非常强烈,照得路边的大树都睁不开眼睛,照得旁边的小花耷拉着脑袋。重庆的太阳就是这么火辣。
夜晚,重庆的夜色璀璨动人,看起来金碧辉煌。无论站在哪个角落,看到的灯光,有红的、有绿的、有金的,星星点点,五彩斑斓。近看好似一条彩色的曲线,远看好似一只彩色的孔雀。在这样的夜晚,一阵阵风吹过,好似一支画笔为它增添美丽的一笔。
重庆不管是白天,还是夜晚,都是一道有特色的风景线。我爱重庆的美。