重庆作文
我的家乡在重庆,这里有许多漂亮的风景,接下来我就给你介绍介绍。
有一天早晨,阳光明媚,我和爸爸一起到花卉园游玩。
我们走进大门,首先来到郁金香园。一大片五颜六色的郁金香正竞相开放,有红色、黄色、粉色、橙色……有的白中带红,有的红中带紫,五彩缤纷,漂亮极了!有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵儿,真是各种各样。据说这些郁金香都是从荷兰引进的,有差不多十万株,这么多的郁金香,一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。一阵微风吹过,郁金香就向我们频频点头,好像在对我说:“小朋友,你好。”爸爸告诉我:“郁金香虽然只有两个月左右的花期,但却能给人们留下永恒的美丽。”我爱这美丽的郁金香。
我们来到湖边,看见柳树一排排立在岸边,柳枝垂在湖面上,就像一个个小姑娘在洗头呢!
这就是美丽的花卉园,这就是我家乡的花卉园!