重庆作文
重庆位于我国西南端,是一个美丽的山城。
重庆非常繁华,人称“小香港”。世界各地的人都乐意来这里观光,最多的要数美国人了。因此,重庆的广场是一个“万国广场”。
在重庆,人们能够品尝到重庆的特色――火锅。不但中国人爱吃,连外国朋友也心动不如行动,来到中国的重庆吃火锅。
重庆还是一个旅游胜地。小朋友最爱去的就是举世闻名的大礼堂广场。广场里的鸽子表现得最为活泼。有时他会向你点头,有时会在你的脚下用头挨你几下呢。
每当夜幕降临的时候,重庆就成了灯的海洋。城市里的灯光,像五颜六色的烟火,洒落人间。一栋栋高楼大厦伴着霓虹灯就像是地球妈妈举起的火把,伴着未来、伴着希望……
重庆,真是漂亮的大都市,一个美丽无比的山城。
重庆位于我国西南端,是一个美丽的山城。
重庆非常繁华,人称“小香港”。世界各地的人都乐意来这里观光,最多的要数美国人了。因此,重庆的广场是一个“万国广场”。
在重庆,人们能够品尝到重庆的特色――火锅。不但中国人爱吃,连外国朋友也心动不如行动,来到中国的重庆吃火锅。
重庆还是一个旅游胜地。小朋友最爱去的就是举世闻名的大礼堂广场。广场里的鸽子表现得最为活泼。有时他会向你点头,有时会在你的脚下用头挨你几下呢。
每当夜幕降临的时候,重庆就成了灯的海洋。城市里的灯光,像五颜六色的烟火,洒落人间。一栋栋高楼大厦伴着霓虹灯就像是地球妈妈举起的火把,伴着未来、伴着希望……
重庆,真是漂亮的大都市,一个美丽无比的山城。