重庆作文
国庆八天长假,我们坐了和谐号动车一个小时到达了美丽的重庆。
首先,下了动车,我和妈妈还有小姨、弟弟被挤在了人山人海的人群中,缓缓地向前移动,最后才上了轻轨。坐了一会儿轻轨就到了五里店,又坐公交车来到洋人街。
洋人街可大了,它在渝北区。那你每一家店都放着热闹的音乐,我们进去那个大城堡要坐吊篮才能到洋人街游乐园。我去排了很长的队伍,过了好大一会儿才到了洋人街。
我们先去玩了鬼屋冒险,里面黑漆漆的还阴森森的,好可怕的鬼屋,我们先慢慢的走过去。“隆”出了一声儿,出来了一只超大的蜘蛛,我们被吓得啊啊直叫,紧接着出现了几声婴儿的叫声,“哇!哇!”又吹了几阵阴冷的怪风,婴儿的头居然从屋顶上掉了下来,我们被吓得哭了起来……玩了一会终于出来了。
后来,我们去玩儿了那个在洋人街游乐园里最吓人的游乐设备,那就是——飞得更高。我们坐在位置上,服务员把我们安定好后机器缓缓升高,我要飞的更高!那个机器一秒飞到了天上吓坏宝宝了。
这就是重庆洋人街的旅游,朋友,你说好玩吗?