xx年的元旦已经到来,你们明白元旦的来历吗不明白,那我就给大家讲讲吧!元是“初”“始”的意思,旦指的是“日子”,也就是一年的第一天。那么大家又是怎样庆祝元旦的呢我带大家来看看我们是怎样庆祝的吧!
元旦装饰教室可是不能少的,我们从家里带来了五颜六色的拉花和气球,同学们鼓起腮帮子吹气球,有的同学胆子很大,把气球吹得像大皮球一样,“砰”地一声气球破了,我们女生吓得“啊”的一声尖叫。男生就哄堂大笑,笑我们女生是胆小鬼。看着五彩缤纷的教室我们开心极了!
精彩的联欢会开始了,同学们表演了相声、歌曲、舞蹈等精彩的节目。我们班还和别的班交换节目,令我印象最深刻的是一个女生跳的印度舞,她跳舞的时候衣服上金色的小圆片互相碰撞发出悦耳的声音,她的腰异常软,下腰的时候她身体真像一个大大的句号,我们都惊呆了,教师在旁边连忙拍照,大家都为她喝彩!
欢乐的时光总是过的这么快,我又开始期待下一个元旦了!