盼星星,盼月亮,最终把我最喜欢的元旦给盼来了。王维以往说过:“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”元旦的来临就暗示着新的一年的即将来临了。20xx年元旦来了,在我们的心底里又抹上了一层记忆!在这新的一年里,期望同学们会“更上一层楼!”
如果,你来我家的话,能够看见一串串千纸鹤从天花板上垂吊而下,我给这些千纸鹤加上了眼睛,把千纸鹤显得更加美丽。你再看看墙上,一幅幅关于元旦的画贴在墙上,有画人们在吃汤圆,夜晚的烟花……你如果来的话,就会沉浸在千纸鹤的世界里面,在欣赏着美丽的画,多么赏心悦目啊!让人产生一种舒服的感觉!
晚上的元旦,更为美丽,大家一齐在一齐吃汤圆,在这20xx年晚上,我,看见人们在放着烟花!烟花升上天空了,我们大家开心的欢呼着,五彩缤纷的烟花一簇簇冲上天空,把20xx的夜晚点缀的更为美丽,成了一个烟花的世界。我们拍着手,笑着…跳着…脸上映着火红的光芒!之后,我听见了有人在用话筒大声说着话,我们一齐去了附近的广场,看见有个元旦晚会,在那里,他们表演了许许多多的节目:有跳舞,百变魔术,互动,唱歌……最趣味的是接东西,那天,我们在那下头,上头的小丑丢下许多用气球做的玩意,栩栩如生,他扔下来的时候,前面的人太高了,我只好在后面呆着,之后,一只用气球做的小狗向我这边飞过来,我跳起来,接到了!我高兴极了!10:00的时候,晚会结束了,我们恋恋不舍回家了,大家都一蹦一跳的,开心极了……
新的一年的来临,也代表我即将成长一岁,元旦我过的很欢乐,在新的一年我必须要再接再历。努力再努力!