那一天我在玩,跑着跑着不细心踢掉一个东西被他给绊倒,我爬起来拍一拍靠过去看了一下,是一个盒子,那上头写了一句话“当你需要帮忙时就打开它吧,它能够给你期望”
恰巧那一天,我的心境异常的差,感觉到十分的无助,不知所措,不明白该怎样办,这时我想到我能够去找那一个能够帮忙我的盒子,但这时我回想起妈妈说的话,当你需要帮忙时,很无助时你能够用自我的方式来纾压,千万不要乱听别人的,做自我就对了,不要让自我那么的累,但我还是觉得那一个盒子可能会帮忙我许多。
当我打开时里面只写了一句话“做自我就对了!”他就只写了这一句话,我连看都不想看,就躺在常上睡了一觉好让自记放松一下。
隔天我一齐来整个世界都变了,我变成了全民公敌,就连爸爸妈妈也都厌恶我,把我所有收藏多年的模型玩具全部都丢掉,我的同学和朋友都杀来我家前面,说“你这一个忘恩负义的大白痴给我出来”这一句话从我家门口前不停地传出来,当时我不知要怎样办,突然想到还有那一个盒子,当我打开那一个盒子时,上头的字变了,它变成“谁叫你当初连听都不听,这是你的报应,应对现实吧”
原先那一个盒子是当时为了要帮忙别人用的高科技产品,但如果那一个人不理解,又不想理会就会给他强烈的回应。