奇怪的事作文
最近,我们班发生了一件奇怪的事情。大家想明白是什么奇怪的事情吗?想明白的话就继续看下去吧。
这件事是这样的,昨日是星期四本来应当是数学课的高峰时期,可是,昨日我们班上了一整天语文课,我们班包括数学委员,都没有看见数学教师的影子。我们都不明白数学教师去了那里。之后,当时我想,今日没有来,明天星期五应当会来吧。可是,今日,早上第一节是英语,可是星期五本就是英语课,不要紧。第二节课是语文课。上完一看课程表,全是数学课。没想到,第一节课教师并没有来,能够说是上了一节,在教室里面的体育课,我想可能是数学教师忘了。
可是,第二节课,也没有来。我想怎样可能忘了第一节课,第二节课,难道也忘了不可能吧。我家去办公室看了一看,数学教师的办公桌上,什么也没有。我们全班同学,都没有想通。教师到底去了哪里呢?
我们怎样也想不通真是一件奇怪的事情。可是,我们班许多同学,都有猜测。第一种:教师去了回家扫墓。第二:教师出了意外。第三:教师去了听课。第四:教师去了办事。等一些猜测,教师到底去了那里我们都不明白。看一看今日午时,数学教师会不会来。如果,会来谜底就揭晓了。这真是一件奇怪的事情,平时都提早来的数学教师,到底去了那里呢?我真是想不通这个问题。