胜利的滋味作文
湖水清澈碧绿。在微风的爱抚下,它一层层涟漪荡漾。闭上你的眼睛,胜利的味道就会涌上你的心头。
年度运动会开幕了。在操场上,所有的学生都筋疲力尽,汗流浃背。但时间太短,我们无法呼吸,下一场比赛马上开始了。同学们再次振奋信心,点燃斗志,心中燃起一团熊熊烈火。我是一名选手。学生们把他们的期望寄托在我身上,老师把一项重要任务托付给我。
我鼓起勇气大步走向战场一只脚向后,一只脚弯曲,我开始准备出发。看着我的对手,他们的眼睛是坚定的,就像一只展翅飞翔的老鹰。我看着勇敢的对手,我的心禁不住颤抖,深深地吸了一口气,眼睛又回到了我面前的赛道上。
振奋精神,集中精神。等哨声响起,踩在你的腿上,然后向前冲刺。在同学们的呐喊声中,我一个接一个地超越了对手。我只觉得风在我脚下吹过,在风中呼啸而过。你的眼角闪过一丝红光。那是五星红旗吗?我一想到自己面前沉重,就听到了同学们的欢呼声。在我的脸上,绽放着一个比蜂蜜还甜的发自内心的微笑。一种甜蜜的味道闯入我的心田,那是一个迷人的微笑。
骄傲的光芒慢慢地洒在湖面上,湖面闪闪发光。那是胜利的味道,在我心中回荡。