胜利的滋味作文
你们不知道,我现在有多高兴!因为我们的朗诵比赛得了第一名!我实在有些说不出来的欢快!
今天下午,我们都急忙下去等待演出的到来,我很紧张,我想我们会不会不行,人家二、三班都那么强,好害怕!好害怕!不行!不行!我们怎么会输呢?这样,我怎么对得起那么多老师,我那样用功这不就白费了,怎么对得起我要过去的童年啊!我在比赛之前一直就是想来想去,坐卧不宁总怕出些差错。
我坐在最后有些班在排练,我不由得一震,那么强!不管了,本姑娘豁出去了!能咋就咋!尽管台上很吵,也没引起我的注意,几乎一个节目都没看。我镇定了一会儿,立刻召集大家练一遍,练完了可以了。我坐在那儿看节目。一看,亲娘到我了,我去涂了涂口红,就必须上场了!
先准备不知何时我手上都是汗,我默念:“加油!”忽然到我们班了,我在最后来做准备。开始了,大家都很紧张打鼓不响,声音不亮,这完了!哦!他动作慢了!我看我们班这次发挥不行,完了!忽然,有待从头,我一下打满了气,开始跳了,我快速翻了4个面带笑看着大家。哦!不好,没卡中线我这个傻子!大家上来了,我不紧张了!后面一切都好,每个都是一片片掌声。最后,下场了。我想应该可以,我焦急等待,终于要说结果了。我屏气凝神听:五一班第一名,我们班快活起来,真不可思议!想起那儿,现在还高兴呢!
我太激动了,我们付出没有白费!我们胜利了!