胜利的滋味作文
每个人都有自己的成功时光,我也是。
有一次我看到邻居的大姐踢毽子。当我看到她踢得这么好时,我很羡慕,想学羽毛球。
我鼓起勇气,走上前去对我的大姐说:“我的大姐。”;姐姐,你能告诉我怎么弹得和你一样好吗?“姐姐笑着说,“多练一点”听了姐姐的话,我决定先弹。起初我以为踢毽子很容易,但没想到会这么难。羽毛球落地时,你应该抬起脚。现在不可能太早。羽毛球还没有落下。当我落地想再做一次时,已经太晚了。但这不会太晚。天晚了,毽子会掉到地上。准确地踢球真的不容易!我玩了好几次。不是我的脚抬得太早就是太晚了。我总是打得不好。
我感到悲伤和失望。当我打算放弃的时候,我姐姐安慰我说:“我不想放弃;世上无难事。只要你愿意攀登并坚持下去,你一定要成功“听了姐姐的鼓励,我又振作起来继续练习。时间过得飞快。我已经练习了将近半个小时。我的脸红得像个大苹果,全身都在出汗,我的手和心一直在出汗。我仍然继续练习“哇“我兴奋地喊道,“姐姐,我踢了它,我连续踢了它两次”我姐姐拍手说,“我踢了它两次。”;你太棒了!继续努力!你一定要成功,多打球“听了我姐姐的表扬,我很高兴。
我终于学会了踢毽子。这让我明白,如果你想在任何事情上成功,你必须付出巨大的努力。虽然这很难,但如果你成功,你就会明白成功的滋味是多么甜美和完美。