人生都会经过许多关卡等待着咱们去面临,成果只要两条路:成功或失利。失利会感到很惋惜,成功的味道呢?就分为很多种了。
记住五年级时,教师公布说:“咱们这学期会有拔河竞赛,不要太严重。”几天后,看到别班出去操练时,我的心就开端纳闷:怎样办?要是他人赢咱们班,那要怎样办?心境就像波浪一样七上八下的起伏着。竞赛当天,风有点大,再加上心脏一向扑通噗痛得跳着,让我一向不由得严重的发抖,看着别的年级竞赛,如同都易如反掌,当轮到咱们班时,我严重的盯着绳子,紧抓着绳子,深怕一不细心就出过失,“砰”一声鸣枪响后,我使出全身的力气往后拉,连我的手都爆筋了,但我不愿就此罢手,我闭着眼睛,由于我怕看到欠好的成果,总算在咱们五年二班极力的斗争下完毕了这场费人力气的竞赛,看着全班在阳光下喝彩,我心里有说不出的感动,这场竞赛就算在辛苦也值得。
成功,让我愿意为他人极力的支付,它不但会带给咱们无限的荣耀,也会让咱们感到高兴,就算在辛苦也值得的啦。