我的学校,是我从小到大生长的地方。我爱我的学校,他不但给了我知识,给了我做人的道理,还给了我欢乐,给了我充实的生活。还给了我的完美的未来。
我的教师,你为了我们献出了青春,就像蜡烛一样燃烧自我照亮我们。我无法形容,你为我们先出的一切。我只能在那里对您说一声,多谢您了我们亲爱的教师。多谢了!
我还要感激我的同学,是他们给了我欢乐。是他们教会了我互相团结。互相帮忙。
此刻我要离开我的同学,我亲爱的学校。我舍不得你们,但我们要去认识新的同学。去开启新的学校生活。
再见了我的同学,再见了我的教师,再见了我的学校!