家乡的温泉公园
我家乡的温泉公园是个美丽的公园。
一走进温泉公园,便会看见温泉公园的大门,那大门上挂着红色的灯笼。
再沿着大门里的小路走一段路就是喷泉了,那喷泉好像一根通往天国的天梯,直插入云霄。
走到喷泉旁,就是花坛了,花坛里的花各式各样,五彩缤纷。因为此刻是秋天,所以公园里开的是菊花。菊花有烟花的样貌、有含苞欲放的、有盛开的、也有只剩下两三瓣的。颜色有红的、黄的、粉的、白的,还有一些各种颜色拼在一齐,叫也叫不出来的颜色。花的味道香极了,有菊花的地方都会有一些淡淡的清香。
走上花坛边的台阶,就是水池了。水池里的鱼儿有五颜六色的金鱼。那鱼儿好像在比赛——好几只鱼儿排成一排,过了几秒钟,鱼儿们就冲了出去。最终,最先到达水池的另一端的是一条红色的鱼。我仿佛想到自我也是一条金鱼,也在水池自由地游来游去,和别的鱼儿比赛呢!
我爱我家乡的温泉公园!