暑假的一天作文
今年暑假,我和哥哥去了37度梦幻游乐场,这是一个水上游乐园,肯定你没见过,你们有可能去过水上乐园,可是,我去的是投资六个亿,门票两百元一张的水上乐园。水上乐园在烟台,我和哥哥还听到了它是个占地六万平方米的水上乐园。
走进游乐场,我们一下子惊呆了,游人如织,人山人海,各式各样的水滑梯映入眼帘。我们选择玩600米至400米的冲浪,滑了一小段就睡着了,结果,不知多长,一下子惊醒了,我才发现,我才滑了一半,很慢很慢,用了很长时间滑到头。我第二喜欢的是激流勇进,有很多人在那里玩,每个人都有一个泳圈,像船一样,我和哥哥也各租了一个。有浪打过来的时候船就全往前走。
总之,在那里有温泉,有人工海浪,有吃的,有租的,反正应有尽有,多的我都说可是来了,去了你就明白了。
如果有机会就去三十七度梦幻乐园,正所谓你去你明白,必须要去呦!