暑假的一天作文
暑假的一天,因为我没睡懒觉,所以自我早早起床跟着妈妈一齐上班去了。
我和妈妈上了公交车,妈妈给我找了个座位坐下,可是妈妈没有座位,只好站在我旁边。半个小时后就到了妈妈办公室,见到妈妈办公室里的同事都来上班了,我和他们打过招呼就去写作业了,妈妈就去忙工作了。很快就到了吃午餐的时间了,我和妈妈一齐吃午餐,妈妈单位上的午餐可真好吃呀,吃完午餐以后就是自由活动的时间了,在这个时间段我坐在一边玩了会儿手机,并且也尽量保证自我不影响到妈妈和其他人的午休时间。
休息了一会以后,妈妈就开始上班了,我觉得有些无所事事,就在妈妈办公室的电脑上玩起了游戏,之后还和妈妈的同事聊了很多趣味的事情,妈妈的同事还教我说方言。
一天很快就过去了,我感觉和妈妈一齐上班也很有意思,真是欢乐的一天。