暑假的一天作文
暑假的一天,我在家很无聊,爸爸看到后便决定带我去运动一下,我听到后十分开心的和爸爸出发了。
我和爸爸在家拿了一个篮球决定去投篮。我和爸爸到了篮球场,我和爸爸就开始投篮了。爸爸说:“投篮时必须要把蹲脚下去才能够加力,一跳就必须能够把球投进去”。爸爸给示范一下,我自我就照着爸爸的话,脚一蹲,用力一跳,篮球投到了篮球的那个圆圈里,掉了下来,我和爸爸看了很高兴,我说:“这是一个很好的活动,很好的活动,我真喜欢。”
我和爸爸又叫我的妈妈下来,要拿羽毛球。妈妈很快就到了,我们又走到了那边的球场打羽毛球,我们一到那边的球场,我和爸爸妈妈就开始来打羽毛球了。我说打三个球分输赢,我然后就来记分了,我妈妈先输,我们一齐这样打羽毛球,就一齐从早上玩到中午,累得满是汗,可是我很高兴。
这就是我暑假的一天,虽然天气炎热,可是我过得十分的开心。