2017年,我们还没来得及跟童年挥手告别,就已经被推上青春的列车;我们一群懵懂少年,带着童年的天真与单纯,来到一个名叫“中学”的车站,开启了新的求学之旅。
9月4日,我褪去稚嫩,踏入了七(8)班这个大家庭中,此刻想想还真是有点不可思议,小学成绩并不突出的我居然在这团体有了一席之地,欣喜之余,也带着一份沉重的压力。我常常感觉我不应当出此刻那里,甚至认为我是不是走错了地方?可是身边发生的一切,都好像在告诉我:不!你没有走错,这是你该来的地方,此刻你应当在这慢慢长大,而不是因为竞争压力大而害怕,退缩。之后我才慢慢明白,步入中学是期待的,步入初中是完美的,步入这个班级是优秀的!
步入中学,未来的学习生涯是期待的,每当望向操场看到学姐们与自我的同学嬉戏,打闹时。我都是羡慕而又期待的,期待自我能与新同学相处的那样融洽。
步入中学,学校是完美的,大大的操场被同学们打扫得一尘不染,周围绿树成荫,树立的教学楼内传来朗朗书声,微风拂过学校,让人心旷神怡,也给清晨的学校增添了一份清新。体育课上,同学们在操场上挥洒汗水,脸上带着欢快的笑容,让整个学校洋溢在一种名叫“青春”的色彩中。
步入中学,周围的同学、教师是优秀的。遇到难题,三两个同学围在一齐分享自我的解题思路,最终得出的答案总是能让人快速记住。让难题在我们面前土崩瓦解,而各科任课教师都有过人之处,能使同学们在简便愉悦的学习氛围中学到知识。
我很庆幸自我能在二中读书,步入初中,我对你的印象很好,“二中请多多关照!”