走进初中作文
走进了初中就到了一个新的学习阶段;走进了初中就会遇到新的教师,就会遇到新的同学;走进了初中就要脱离幼稚,童年也随之逝去。
在这个新的学校中,我们会接触到很多新的教师,会认识很多新的同学,也会看到新的学习环境。
初中生活是多姿多彩的,初中再也不会像小学一样了,初中相比较小学:初中的要求更严;睡眠时间更少;学科更多;学习时间更多,并且更紧。
我刚进初中时,我发觉自我有些不适应,因为早上的上课时间是6:15——6:18,并且上课还有晚自习,8:30才放学,如果包括下课时间的话,那么上课时间就是6:18——20:30。
虽然学习时间很紧,可是我已经慢慢的适应了。
有一次,李教师火冒三丈的走进教室,有几个同学小声的说:“唉,世界末日到了。”我笑起来。李教师放下话筒,用手把插头插上去,便吹了一下哨,我们笑起来,李教师也笑起来。
我们的陈教师上课一向都是很严肃的,有一次汤胜泽下课想夸韦子兵的裤子,陈教师放学后跟我们讲这件事,我们哈哈大笑,可陈教师面不改色,没有一点微笑,这就足以证明陈教师是多么的严肃。
今日又发生了一件事,教师把我们全班分成七个组,并且每个组要大组长取一个有关于自我的四字名字,陈教师给田鹏取了一个名字“大鹏展翅”,田鹏的名字中恰好有一个“鹏”字,有象征意义,这下陈教师笑起来说:“各组的大组长快点想好有象征意义的名字,还要发到网上去的”,我们都笑了。
初中生活是多姿多彩的,有酸,有甜,有苦,有辣。
在初中生活中,我要认真学习,努力向上。