都说时间是宝贵的,的确啊!一眨眼,初一就连声再见也没跟我说,就匆匆忙忙地走了。
又开学了,又是一个崭新的阶段——初二。一个新的学期,又要灌注新的力量进去。有了新的力量,生命之花就会更加璀璨夺目!
总是觉得学习时间是那么地漫长,玩乐时间又是那么地短暂。的确啊,这两个月的时间又是多么地快啊,仿佛那是一转眼的时间。
一只脚踏进校门的那一刻,我在深思,初二了,难道又要想初一那样缥缈的过日子吗难道又要被组长和科代表天天跟着屁股追作业吗难道又要像以前那样上课时魂不守舍,心都不知要跟着谁游历世界吗当第二只脚再跨进校门的时候,我就暗下决心,这个学期,我要开始奋起直追了。我要向着心中的目标前进,相信前方的拦路虎必须会跪倒在我的胯下!
初二了!人又更加成熟了,更加稳重了,不能再向以前那样那么天真,那么幼稚了。
初二了!不能再像初一那样,过着篮球满天飞的生活,不能整天除了打球还是打球。因为中考这座大山,我要背起来了,那么沉重,都喘可是气来了,还怎样打球啊。
初二了!全新的物理来到了我的身边,我的生命中又多了一个伴侣,要想把中分拉上去,这个好朋友当然必不可少。
初二了!又是一个人生中的小转折点,教师们都说这是个学习上的分水岭,可我觉得这是一场赌博,前途就是赌注。所以这步棋是必须要下得惟妙惟肖的。
初二了!面临的可是两可中考,而中考是我们人生的一大转折点,不容忽视啊,弄得我心里都异常地忐忑不安。
总之,向目标前进吧!