从踏入初中开始,不知不觉已经一个星期了,从一个小学生到初中生,似乎太快了,还没享受足够的欢乐,就要开始生命中重要的时刻已经过了一个星期了,时间过得真快啊,刚来这个班的第一天时除了以前班上的同学外其他的全部不认识,总有些陌生,可是一星期后,渐渐了解了些。
那个胖胖的语文教师向教师,上课时,总是告诉我们要好好学习,我必须会一向记在心里,有时还会斗我们开心!那个有点凶的英语教师张教师,总是教我们一些英文字母,可她说读初中了要从0开始,想想,她说得也对呢。那个搞笑的体育教师,是属我印象最深的教师了,一个椭圆的大脑袋,不由让我想起了我喜欢的卡通人物多啦A梦!还有数学教师李教师,虽然表面看来他很温和,但把他惹火了那就死定了,但有时候让我们无时无刻地听着您诙谐幽默的话语。
另外宽容的班长,爱劳动的副班长,有着股傻劲的体委和温和的纪律委员……所有的人,都在展示着自我的个性,都在朝自我的目标前进。总之呢,大家都十分的可爱。在这个班,我又认识了许多的朋友。也许,人生就是这样:一轮一轮的人相继出现,然后,相继消失。每换一个班就会认识一些人,每换一个班就认识一些朋友。正像每经过一件事就会成长大一点,一点一点的走向成熟,从过去的天真幼稚走出来,一向走……
我相信,这个由形形色色的人组织起来的班级必须会十分的趣味。团结,友爱,彼此之间,更加的友好……携手共进!