开学一周的感受作文
开学了,新的一个学年开始了,新的挑战也来了。
不知不觉,开学的三天过去了,开学的第一周也已经过去了。仔细回忆一下,还记得注册那天,心境真是无法用言语形容。拿行李进学校时,一路上遇见了一张张熟悉而又陌生的面孔,却不敢大胆地问好,想起来真有点可笑。只是匆匆走过,或是匆忙地打招呼,或是留下擦肩而过的瞬间。回到课室注册时,应对熟悉又陌生的同学,一时之间不明白该说点什么,只好用笑容带过,那时真是够尴尬的。注册的程序办完后,我们便开始了大扫除。看着同学们进取地劳动着,我们班负责清洁的地方一点一点地变得整洁干净,我看到了团结的力量。那一夜,我猜大家应当很快就入睡了,因为累了。
我也还记得,各个学科开课的那一天。那一天,一本本散发着墨香的书被翻阅着。那天的课,教师耐心地给我们讲解,我们仔细地听讲,师生互相配合着,简便的课堂也从中展现了。并且教师上课也好好地利用了多媒体授学,字体清晰,知识点详述,让我们的课堂更趣味。趣味味的学习,何尝不好呢
同学们,这只是开学的第一周,我相信更趣味的学习生活还在迎接我们。让我们共同欢乐,共同学习,共同提高吧!