漫长的暑假过去了,秋天也到来了,在这丹桂飘香的季节,新的一学期又开始了、在这新的学期里,我制定了一个学习计划,让我们准备最终的冲刺吧。令我们百尺竿头,更进一步吧!
首先,我们要课上认真听讲,不开小差,还要做到课前预习,课后复习,上课时要全神贯注、不能三心二意,交头接耳,仅有做到了课上认真听讲学习,聪字便是由耳,目、心、口组成的、提醒我们要耳到、口到、眼到、心到,才会聪明,也要学会活学活用,举一反三。
当然,课内知识无疑很重要,但也要抽出时间来看看课外书、补充一下课外的知识、读书破万卷,下笔如有神、多读书、多看报、才能增长知识、不能做个书呆子、所有东西、只要你认真学、就必须会学好,如果你是心不在焉,应应付付,是永远都不会学好的,所以,用心才是关键!
让我们扬起未来的船帆、承载着期望、承载着梦想,一同出发、尽管路上或许会有很多坎坷、但我们在教师的带领和自我的努力下,成功到达浅滩的!加油吧!同学们!