转瞬间,夏天已即将过去,迎来了个凉爽的秋天。我们又要开始一个新的学期,新的学期我将从一名小学生成为一名光荣的中学生了。在过去的旅途中,无论你是否拥有过欢笑,拥有过阳光,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在我们面前的一切都是新的,你看见了吗窗前的小草正在破土。为了能够更好的学习,我制定了一份新学期计划。
计划一:上课前,准备好上课的书本,喝好水,上好厕所。迎接上课,争取以最好的面貌上课。计划二:上课时,进取回答教师的问题,认真思考,尽量多举手发言。不讲空话,就算别人来跟我讲空话,也不理睬他,并提醒他不要再讲了。不做小动作,不开小差。
计划三:认真完成教师和家长布置给我的每一个作业和任务。并且成为教师的得力助手,爸爸妈妈的乖乖女。
计划四:改掉斤斤计较和马虎的毛病,学会取长补短,更好的完善自我。争取每一次都靠一个好成绩,并成为“三好学生”。
计划五:不打人,不骂人,礼貌用语,友好的对待他人,成为每一个人的朋友。帮忙学习困难的同学,提高他们的成绩。
我相信,只要我按照计划实行,必须会取得好成绩。最终给自我说一声:“加油”。我必须持之以恒,我决心做到。