太棒了作文
中国太棒了!
中国已有几千年的历史,在中国的成长的过程中,已经经历了风风雨雨,最终由一个贫穷落后的国家变成了一个如今在世界上颇有盛名的国家!在.....领导下的人民是最棒的!中国是伟大的!——题记
在我国经济落后的时代里,我国古代人民发明了火药、造纸术、指南针、印刷术四大发明……
随着文化的发展,经济、文化、科学都发生了巨大的变化。我们伟大的科学家不仅仅发明了飞机、火箭,还发明了宇宙飞船……
2015年5月12日,一场突如其来的大灾难降落在我们四川人民的身上。一瞬间,孩子们朗朗的读书声被无情地淹没了;一瞬间,孩子们的欢声笑语被废墟覆盖了;一瞬间,把人们的心联系在一齐……
就在那一刻,噩耗传遍了全中国;就在那一刻,死寂打破了以往的欢乐;就在那一刻,全国人民的心团结在一齐……
我们的武警、军人在听到这个消息后,在第一时间冲到第一线。我们的医生和护士,在得知这个噩耗后,他们跑到前线救死扶伤。就连我们中小学生也不忘记贡献自我的一份力,一份爱心!你捐10元,他捐5元,我捐8元,让全社会的人们都行动起来……今日,四川人民有了3个帐篷,明天,他们又多了几个……
而,在前线的武警、军人、医生、护士,还有志愿者们。他们不顾余震的危险,救出了一个个中华儿女。甚至连被救的人们,在被救之后,露出的不是悲伤,而是感恩的微笑,他们就是以这些微笑来感染了我们中国人的意志。
在地震将来的时候,许许多多的人把生的机会让给了他人,他们不顾自我的生命危险去挽救一条条生命……
这个阴影永远的留在了四川人民的心里,甚至留在了全中国人民的心里,它是我们中国人民团结的象征。当然,也是我们最为之悲伤的。
随着历史的足迹,我们回忆了一段段令人难忘的记忆。相信每一个中国人都永远忘不了那一天!让我们携手共进,创造出一个中国的完美明天!加油吧!