晒晒我们班的牛人作文600字
说起我们班的牛人,那可是数也数不清,一抓一大把。有的很幽默,有的很热情,有的很高冷。我就说说其中的几个吧。
相信每个班都会有一个无敌学神吧!
那么就不得不说我们班的牛人一了班长大人。她小巧的脸庞上长着一对可爱的小虎牙,每次一笑都可爱极了。甜美的外表下有着不可小觑的实力,哦,不,是很牛的成绩!她的每一科的考试卷,看着都让人眼红。她的牛不仅仅是在成绩上,更实在管理班级上。这不,别说话了!她用她尖细的嗓音努力地喊道。那甜美的笑容也随之溜得无影无踪了。而全班同学惊得连大气也不敢出。这恐怕是唯一一个可以在老师不在的时候取代老师威力的人了吧!
牛人二数学才子他胖胖的身体上顶着一个浓缩智慧精华的脑袋。刚开学的时候,并没有看出他的才,可一考过试,成绩一出来,他便脱颖而出。每张数学卷的最后一题应该都是一道大佬题叭!而他总是不费吹灰之力地吞下这块难啃的骨头,这也引来了很多人的羡慕。在课堂上,他也表现突出,每次当老师问到难题时,他总会高高地举起手,并交上一个满分的答卷。
当然,说到牛人,也少不了我们班的体育健将说起他,一副痞痞的样子,体育成绩却是我羡慕不来的。在秋季运动会上,参加了1500米的长跑。他曾说过:一开始不要求速度,到最后再冲刺。话是这么说,但比赛一开始,他也在领先的位置,果不其然,最后很多人因为体力不支放慢了脚步,而他却突然加速,超过了前面的选手,像脱缰的野马似的,冲向终点。果然,不负众望,他获得了冠军!他的牛仅仅是在体育上吗?不,也体现在成绩上,他的成绩紧跟我们班长后面,可不是能文能武吗?
我们班还有很多这样的牛人,正因有了他们,我们的班级才魅力四射!