晒晒我们班的牛人作文600字
瞧,一个有着圆嘟嘟的脸庞,圆滚滚的身体的男孩正朝你走来,虽然他看起来似乎很平凡。可,他却是我们班“家喻户晓”的牛人。为什么说他牛呢?请听我细细道来
演讲时大显身手
“叮铃铃”上课了,今日的语文课是小宇演讲,大家都早早地回到了座位上。只见他缓缓走上讲台,再次开始了一次“历史小课堂”。瞧,同学们个个听得津津有味,教室里一点儿声音都听不见,连教师都被他的故事所吸引,不舍得打断他精彩的历史小故事,结束了,同学们意犹未尽,强烈要求他再讲一个,可是因为时间有限,只能期待着下一次小宇又会给我们带来怎样的故事呢
当之无愧的历史大佬
“唉,真无聊!”这已经是第几个同学发出如此感叹了,这时,小宇有了个主意:“不如我来给大家讲讲民国时期的事吧。”“好啊,好啊。”同学们全都围在“汤大佬”的身边,听他讲趣味的故事,就连胡教师也加入了进来,他的故事不仅仅让我们了解了中国前期的历史知识,也让我们对原先发生的一切事情产生了共鸣与愤怒,我们就这样渡过了有意义的两小时,这两小时不仅仅让我们受益多多,更让我们了解了中国原先发生过的点点滴滴。
温情内心温暖他人
今日,是我们的第四届班会,只见“历史大佬”也上台发言了,可,他今日所讲的却与以往有很大的差别,他今日的主题是——爱。他从妈妈怀上了弟弟讲起,为我们讲述了妈妈所经历的一切。从他的演讲,大家都感受到了浓浓的爱。全班再一次寂静无声,偶尔传来点点抽泣声,而台下小宇的妈妈眼睛里闪着泪光,胡教师也默默地垂下了头。就连他自己也哽咽了,他那温情的内心温暖了我们在座的每一个人,当最终他走下台时,全班都给予了他热烈的掌声
这就是我们班的牛人,他将知识和温暖传递给了每一个人。