晒晒我们班的牛人作文600字
每个班里都有许多“牛人”,我们班就是人才辈出,唱歌好听的、会乐器的、擅长体育的、能“抬杠”的……可我要晒的“牛人”,则是我们的美丽、可爱、善良、大方的语文老师——阳阳老师。
阳阳老师个头不算高,但十分漂亮,博学多才,人如其名,老师每天都很阳光快乐,是个喜欢向日葵的阳光小美女。
阳阳老师虽然是语文老师,但是英语也不错,虽然上课时总带着笑容,但也有严厉的时候。
记得在一次语文课上,有几个同学过于兴奋一直接话茬,老师讲的知识点都听不清了。于是,阳阳老师收起往日的笑容,紧锁眉头,环视了教室一周,发现声音并没有停下,便大喊一声:“声音能不能停下来呀?这是上课!”在这儿一句之后,教室顿然鸦雀无声,同学们都在惊讶,一向温柔的阳阳老师怎么会变得如此严厉。但是过了一会儿,又“好了伤疤忘了疼”,热闹了起来,这次老师是真的生气了,但还是只罚了我们静坐,她给我们计时。那一次之后,我们上课便特别注意纪律,课堂安静了许多,这一切都是因为我们真的不想再惹老师生气。
虽然这是严厉的一面,但是阳阳老师更多的一面还是呆萌。
刚开学时,信息课要拍微电影,我们组要拍一幕宿管老师给小象量体温的剧情,于是,我们便找了阳阳老师来扮演我们的宿管老师。老师的第一镜拍的十分顺利,但是被我的笑场打断了。慢慢的,我发现老师竟然是一个被“教书耽误的戏精”:表情动作一步到位,台词秒记,就是因为我们这些“非战斗人员”重复了一遍又一遍。在最后一镜时阳阳老师还呆萌的说了一句:“我是不是说错台词了?”整个剧组的人顿时笑个不停,我心想:原来老师也有这么呆萌的一面呀。
这就是我们班的“牛人”——阳阳老师。她可爱、阳光、和蔼,是个能和我们一起讨论蔡徐坤打篮球的美丽女人。