晒晒我们班的牛人作文600字
首先,我来给你们讲一讲号称“画画大师”的小洁吧,他画的画栩栩如生,老师还称赞她画画儿的技能过人。有一次在美术课上,老师让我们画一幅熊猫吃竹子的画,全班同学都绞尽脑汁想不出来,唯独小洁分分秒秒就搞定了,全班同学都挤过来欣赏的作品,个个同学被她的作品所吸引,他的画呀!简直跟真的是一模一样,老师都为她的作品竖起了大拇指,后来她代表学校参加过市级画画比赛,还得了二等奖哩,你说她牛不牛?现在在我们班里也算得上是一位小明星了。
在说说我们班号称“吃货大王”的沈凡铂吧,他估计现在已经又……嗯。小小年纪体重大约有100多斤吧,他跟我们说,有一次中午他吃了两盘菜,三碗米饭,三碗汤,你们说他厉害不厉害,都快成大胃王了,只要有时间就吃,吃这,吃那,课下吃,课上吃,有一次课上吃被老师发现了,面对全班同学被老师批评了,罚站了一节课,他为吃付出多大代价啊!课下面对同学的嘲笑他都面不红、耳不赤,你说他牛不牛他呀?倘若有吃东西的比赛,我想:大奖得主非他莫属了。
再来给你们说一位牛人吧,那就我们班力气最大的张泽。他负责我们班的搬水工作,他一次能搬两桶水呢,一手一桶,小小年纪的他特别的厉害。每年在校运会上,参加举重比赛项目,无人破了他的比赛记录,你说他牛吗?
我们班的牛人还有很多,层出不尽。例如音乐“牛人”,演艺“牛人”……我们班正因有了这些牛人,点缀着我们的学习生活,班级体充满了活力。