晒晒我们班的牛人作文600字
“许我们前程光明,诺我们还能相遇”,朗读着学习委员优美的文字,我又进入了那美妙的意境。
她的文章永远是那么优美,那么引人入胜,她写文章的水平,早已成为了全班同学所追求的目标。究竟是什么使她的文章那么优美、那么引人入胜呢?
她的文章是简洁的,简洁中又不乏细节描写。自习课时,她右手拿着红笔,面前放着新写的文章。在自评的时候,还时不时听见她在默念,又看到她突然停了下来,随后,手又动了起来……她自评是那么认真,一定又在斟酌文中的细枝末叶了吧?我顿时感到自叹不如了。
偶然的一次机会,我发现了其中的奥妙。又是一节早读课,我无意识地向她那里瞄了一眼,《红岩》?这不仅仅是一本名著,还是一本深奥的书啊。没想到她在读这些书了,怪不得她写的文章那么有文采。唉,不得不再一次自叹弗如。
她写文章时,甚至在做其它事时,与大多数人的不同在于,她是全力以赴地去做,就连做广播操时,都是认认真真,一丝不苟!
在学习上,她坚持不懈,刻苦认真。每次上课,总坐得端端正正,专心致志地听老师讲课,课间除了去上厕所,就是在座位上回顾老师讲过的内容。她是我们班的大神,成绩稳居第一,在全年级也是名列前茅。
春,是她的美丽动人;夏,是她的活力四射;秋,是她的学富五车;冬,是她的豪放洒脱。
在日常生活中,她也尽显飒爽英姿。热爱音乐的她,古筝、唱歌不在话下。闲谈中风趣幽默,让人不由地想靠近她。
“我走回卧室,拉开窗帘,阳光倾泻进来,照亮了我的心间……”又一次朗读她的文章时,她做人的态度已照亮了我的心田。
她就是我们班的“牛人”小妤,堪称全才,让我们钦佩不已。