晒晒我们班的牛人作文600字
朋友圈里的“晒晒我的午餐”“晒晒我的新衣服”等各种晒,相信大家已经司空见惯、不以为然。而今天,我也来晒晒,来晒晒我们班的“牛人”。
他身着一身微微泛白的校服,脚踏一双朴素的运动鞋,肩上总是背着一个灰色的书包。棱角分明的脸上,一双明亮的眸子,稍稍陷进去。他就是今天的主角——小峰。
“咱班昨天晚上的作业只有小峰一个人全对,而且写得工整干净,过程也批注得很好。”数学老师又一次的点名夸奖了他。看他的数学作业,上面写的是一丝不苟,认认真真。每个题都在空白处批了过程,密密麻麻,如同群蚁排衙。而且上面都是鲜红色的对勾,可见他真的掌握了所学的知识。即使被老师叫到讲题,小峰总是从容的站起,不慌不忙地走上讲台,拿起粉笔,先是眉头微锁,又信心满满的讲开了题,整个教室里都是回荡着他那健朗的声音。
“东风恶,欢情薄。一杯愁绪,几年离索,错措错!”看,他微闭双眼,摇头晃脑,仿佛自己就是诗人,沉浸在自己的世界中。他背过的诗,可是牢牢的记在心中,虽然背的不快,但他的记忆力就能秒杀许多背过就忘的人,这一点让我佩服至极。
“小峰,月考全校第三!”话语刚出,班里就炸开了锅。“哇,真的好厉害啊,他是怎么学的?”“每次考试都不下前30,真牛!”夸他的声音此起彼伏,都不禁为他祝贺,又为之敬佩。看吧,他可是个大学霸!
什么,有人说学习好的人体育不好?那么你就错了,可谓是大错特错,不信,小峰这个标准的例子就能让你瞬间打脸!
在人群欢呼声中,小峰开始了跳远。只见他两脚分开,深呼一口气,双臂开始迅速且有力的摆动。他腾空而起,又一次的摆动,使他的身体向前移动,落地了!2米4!同学们为之欢呼,又互相称赞着他,你看吧,他体育也是很牛的,跳绳跑步更不在话下。
学习好,体育棒,真是我们班的大牛人!