晒晒我们班的牛人作文600字
前几天,语文老师举行了一次才艺表演活动,同学们便各显神通,以视频的形式展示了自己的才艺。接下来,就让我来介绍几位我们班的“牛人”。
首先令我印象深刻的是小鑫同学表演的魔术。一共有两个,只见他的手中仅有一张纸,然后他将这张纸放在右手手心,用左手将它叠成上下两层,然后又把它握在左手里,在两只手交换的同时,如果我没看错的话,小鑫做了一点“小动作”,他似乎将这张纸的下半部分折叠了起来,但因为手掌的遮挡,我们依旧只能看见上半部分,却无法知道那被手背遮住的部分,然后,他又将纸的上半部分撕去(其实这是整张纸),然后把手放到嘴边,对着手吹了口气,就这样,一张纸便凭空“消失”了。第二个魔术是关于扑克牌的。每张牌的点数都不同,他先抽出一张黑梅10,然后将它放在最下面,谁知又抽出一张点数一样的,连续了好几次都是黑梅10,真是让人摸不着头脑,看到这,我不禁对小鑫佩服的五体投地。
还有一位同学是小语,她弹奏的是久石让的《菊次郎的夏天》。这是一首节奏欢快的钢琴曲,小语同学也将这首曲子弹的十分优美,让人听后身心愉悦。她演奏的不慌不忙,感觉对曲子相当熟悉,只见她的手指灵活的在琴键上滑动,看似简单的动作却能演绎出美妙的乐曲,这对于没学过乐器的我来说也是望尘莫及啊!
除此之外,小凯的书法作品也非常精彩。他的运笔十分丝滑,对着平板上的书法临摹在纸上,他的自己非常利落,一点也不拖泥带水,几乎每个字都是一气呵成,而且成品也十分好看,我想,能写的又快又好,小凯同学也一定付出过比常人更多的努力!
我们班的“牛人”还有很多,他们的才艺展示也十分精彩,他们真是名副其实的“牛人”啊!