晒晒我们班的牛人作文600字
说起我们班的牛人,那真是个个才华横溢,能人层出不穷。有演技超群的“影帝”,有滔滔不绝的“教授”,还有文艺风雅的“美学家”,而今日我要介绍的牛人是一个外表健壮、内心细腻的体育健将兼歌唱家——小寒。
小寒,从名字不由让人联想这位应当是个有着高挑身姿,发达四肢的人物,事实也正是如此。在开学初凭着在军训中的优异表现和身高上的优势,顺理成章的当上了我班体育班长。在大大小小的运动会上,他充分发挥自己的特长,长跑,短跑,跳高,样样精通,为班级取得了不俗的成绩。
他身姿矫健,但绝不是一个“四肢发达、头脑简单”的俗人,在学习方面也是实力不凡。比如,在写作方面,他就着实令我大吃一惊,在前一阵教师布置的观察日记中,那细腻的文风,优美的描述和多愁善感的情感,都令我叹为观止。单从那美妙的文笔看,你绝对想象不出是一个男生所写。
可是,以上这些都不是他最“牛”的地方,他令人印象最深的还是那动人的歌喉,不管何时何地,只要他情绪来了,都能唱上两句,一下课,教室里就回荡着他“悠扬”的歌声。他的成名曲就是《爱拼才会赢》,明明一首很励志的歌曲,可是经他感情充沛的那么一翻唱,竟到达了令人狂笑不止的效果。记得有一次第八节课是体育课,跑完800的我们个个累得气喘吁吁,无精打采,就在这时,那熟悉的声音再度出现,这歌声仿佛十分有魔力,全班同学几乎都开始跟他唱了起来,疲惫不堪的我们像打了鸡血一样满血复活。歌声引得走过班级门口的教师和同学频频回头,但我们却毫不在意,只感到十分开心。可是因为他的歌声太过于有“影响力”,有时以至于影响到课堂纪律,教师只得严令他上课期间禁止在班里唱歌。可是这也挡不住他爱音乐的内心,一到音乐课就十分振奋,优美的歌声再度回归。
这就是我们班的一个牛人,正是像他这样一个个的牛人,才组成了我们这个完美趣味的大班级。