晒晒我们班的牛人作文600字
她,与寻常温文尔雅的女孩子截然不同;她,如女汉子一般,风风火火;她,豪爽中带着一丝细腻。她,便是这次考试又稳居第一的小蔡,蔡妈”。
蔡妈在英语上登峰造极的造诣让我十分佩服。课堂上,蔡妈张口便是一段流利纯正的英语,连着蹦出几个生词,莫是说,便是听也听不懂。测试中,蔡妈的英语成绩总是名列前茅。上个学期的英语词霸赛中,蔡妈代表我们班参与了华山论剑”的总决赛,我在星队的好朋友圣哥也参加了这个比赛。蔡妈过关斩将,连连大捷,最后一局,蔡妈与圣哥对弈,圣哥本一路领先,最后一关,蔡妈神思敏捷,妙语连珠,扳回比分,一举夺魁。同学老师为她连连叫好,我心中的佩服又增几分!
蔡妈为人豪爽,乐于助人,从不把方法藏于己用。她说,她从不上英语课外班,她只是从小看英语动画片,从小猪佩奇到美国大片,一天天日积月累,蔡妈全英文都能看懂。我也慢慢尝试着这个方法,希望能像她一样进入全英文模式。
蔡妈不仅学习好,体育更是丝毫不差。作为我们班的体育委员,她领着我们每天的课间操、跑步,兢兢业业。放学后跑步,她永远认认真真地跑在前面,我怎样奋力追赶,却似乎都是徒劳。蔡妈对体育的热爱,更不仅限于此,体育课上,她跑到我们男生堆里,一起踢足球,煞是耀眼;她打排球更是一把好手,排球始终在她指尖上下翻飞。
蔡妈的绘画也不逊于他人。班级墙上的装饰,那几幅栩栩如生的画,便是出自她的笔下。元旦迎新的前一天,她主动积极布置黑板画。第二天,黑板上便五彩缤纷,让人眼前一亮。
蔡妈以她说不尽的牛”,被我们亲切的称为妈”。她样样表现都非常出色,是我们班第一个入团的共青团员。她,是当之无愧的牛人!