我经历过的事多着呢。数不胜数,有的让我羞愧难当,有的让我感到妙趣横生,有的让我兴高采烈……那件事让我感动不已.
那是去年的冬天的午时,李教师叫我们拿出试卷,正要为我们评讲呢!这时,我突然感受到胸闷恶心。好不舒服呀。俗话说,天要下雨,娘要嫁人,我再也忍不住了。“哗啦”一声呕吐了。班长三步拼作两步走了过来。一边拍着我的肩膀一边说:“贻坚同学,怎样了,不舒服呀?”我点了点头。学习委员也来了。同学们也把我团团围住,嘘寒问暖。我哪里应付得了,只是点头,又是摇头。姜还是老的辣,语文教师闪进来,轻轻地按了一下我的额头。又摸了摸我的脸颊,拉着我的手揉了揉,胸有成竹的说“同学们,不要慌,贻坚同学只是一点小感冒带有低烧,不碍事。只要多喝点水就行了。”教师的话像一道无声的命令,话音刚落,生活委员如释重负的说:“我去取开水”说完就走了。体育委员严肃地说:“我跑得快,我去买药!”“我去买白糖!”“我来打扫脏物!”……。一人有难,众人帮忙。我感动万分,不知该说什么……。
这时我感到舒服了许多。可不知怎的一下子又恶心了,该死的病魔偏要和我作对。说时迟那时快又是一吐。天哪,这一吐可坏了大事啦!周围的同学那里来得及提防呢!他们的衣服也沾上了我的“杰作”,这还不算什么。可令我更难受的是语文教师的那套新买的西装也成了“中国地图”啦!我真后悔,怎样会吐在教师的衣服上呢!我目瞪口呆,简直无地自容,我狠不得地上有一道缝,让我钻进去。一杯茶功夫。出去的同学回来了,我吃了药,喝了糖水。可同学还是站在我的旁边,不肯离去。看着同学们一张张热情的笑脸,一双双热呼呼的手,我感动不已,泪水不由自主地流了下来。真是病魔无情,人有情。时间过得真快,叮呤呤,下课了。
这件事已经过去许久,我回想起来,感动的泪水又流了下来。