长大不容易作文
长大可真是件不容易的事,务必要经过许许多多烦恼,喜悦和挫折。
我的烦恼是只要我做错一点点芝麻绿豆的小事情,母亲就会叽里呱啦地说我,还有一件事情就是我长得有些胖,父亲母亲说长大会得糖尿病的,所以我很担心。
我的喜悦就是我一口气学完了一到三年级的课程,这样我就不好在学校里留下来补课了,我另一件高兴的事情就是每个星期六我要去上写作班,那里真是好玩极了,写得好还能够得到奖励呢!我想要是每一天都去上写作班那该多好啊!
我的挫折就是小时侯很胆小,可是我此刻已经没有这个缺点了,我的胆子已经很大了。
长大可真不容易!