虎王被人抓住送到了马戏团,他在笼子里大嚷大叫:“快放了我,不然我就咬死你们!
可别忘了我是森林之王!”管理员笑了笑说:“别做梦了,你是森林之王不假可你的智慧不行。”夜里,人们都睡了可老虎怎么也睡不着。
这时马戏团的一只小猴子跑到虎王跟前轻声喊道:“虎大王,虎大王。”虎王傲慢的问:“干什么?”“我偷了管理员的钥匙,特地来救你:”
虎王一听很高兴,又一想,不行,一只小猴子救了我有失我虎王的身份。以后叫我怎么在百兽面前抬起头。
想到这里,虎王对小猴子吼道:“不用了,我自有办法。快滚。”小猴子乖乖的跑了。
由于虎王整天乱吼,马戏团团长发现它并没有表演天赋,就把他送到动物园。虎王就一直被关在笼子里,供人观赏。