“陈天翼你给我站起来!”“我又没说话,为什么站起来?”陈天翼看了老师一眼,傲慢的站起来。
这件事发生在晴朗的日子里,在一个教室里,传来刷刷的粉笔磨擦黑板的声音。底下千万只蚊子在煽动翅膀,老师一扭头,蚊子们都死光光了。老师这才得意的扭头在回到黑板前,重新刷刷刷的写着题。
过了五分钟,两只只大胆的蚊子出动,这时老师来了个急刹车,那两只蚊子落网了,其中一只是前面提到的陈天翼,还有一个那就是提到 的李好好。
可能因为陈天翼上课老说话吧!老师一口认定是陈天翼上课说话。以惹怒了老师,就出现了开头那一幕。
这次老师眼眯成缝,头一抬,笑容满面的对李好好说:“他说话了吗?”李好好用蚊子般的声音说:“没有。”
顿时,老师眼睛直直的,嘴成O形。但老师马上让李好好坐下,写作业的同学放下笔了,不写作业的同学更是和放下笔的同学的目光都集中在老师身上,看老师会不会向陈天翼道歉。叮叮叮下课了。
同学们想气气老师,就写了一个小纸条,上面写这:你别以大气小。
叮叮上课了,老师发现讲桌上有一个小纸条,老师看了看过了十秒钟老师眉头一邹,眼一睁,嘴一嚼。对我们火气腾腾的说;“你们不好好学习就爱干这!”老师拿着教案火气腾腾的走了。