面子作文
今天上课时看了憨豆的视频,他不但胆小,而且很搞笑,特别是跳水的时候。
他兴高采烈地来到游泳池,看到了跳水台,见别人都安全地上了岸边,他开开心心的往跳水台里走,准备一展身手,他大摇大摆地向10米跳台走去,看到了一个3米跳台,先是瞄了一眼,满脸的不屑,继续向上爬,快速地爬上10米的跳台,他骄傲极了!昂首挺胸地走上跳台拉伸,那神气的样子,像得胜的将军。
一切准备就绪,他自信满满地向跳台进发,向下一看,我的天啊,下面太高了吧!吓得他魂飞魄散,脸色苍白整个人也像蜘蛛侠一样趴在了跳水板上。突然两个男孩子上来了,憨豆先生留着面子勉强地站了起来,挺直腰板,双手叉腰,面带微笑,装作没事人一样。
男孩对他说:“你跳啊!”憨豆先生无可奈何,为了他的面子,他硬着头皮一步步朝前走去,但他到了跳水台前,把身体一缩,眼睛一闭,结果不亮,小男孩高高抬起脚,对准他的手,用力一踩,可怜的憨豆先生像炸弹一样“扑通”一声,落入了水中。
憨豆先生真是既胆小又爱面子啊!