十年后的我作文
二十年如白驹过隙,眨眼就过去。在面前的是我一名英俊的小伙子,还是一名发明机甲的科学家。
在戈壁滩上,矗立这一座三百立平方米的实验室。实验室里,一台红色机甲停靠在一个蓝色的石室中,那红色的机甲是我最近的发明“红色风暴”。这台机架高约两米二,像钢铁。不同的是,红色风暴的背后,有一双绚丽的翅膀,手中拿着一把红色的宝剑。除此之外,我还发明了“紫色之拳”“白色之盾”……他们的抗打能力都很强。
“博士,探火一号飞船正被不明生物攻击,是否开始派出机甲攻击?”一名机器人对我说。“开始派遣,就让蓝色之鹏去吧!”“三、二、一,蓝色之鹏,发射!”只见一台蓝色的机甲一飞冲天,手中出现一把长弓,背上还出现一个箭筒,里头有很多箭。来到火星上,探火一号正被一个怪物机器人攻击,那机器人有好几万条触角,有几百条触角,正将飞船绑了个结实。不好,它想将飞船毁灭。只见蓝色之鹏不紧不慢拔出一把一箭,扣在弦上,那把箭就如一束光直射机器人的眼睛,在一声声“嗞啦啦,嗞啦啦”的响声中,机器人自爆成了一缕缕的黑,最后消失。
这就是十年后的我,厉害吧?