体验生活作文
五年级的生活霎时间就过去了,我们又长大了一岁,八月末的开学,也意味着我们成了小学阶段最大的哥哥姐姐了,也面临着小升初严峻的考验,六年级,要加倍努力了
暑假这漫长的六十天,我总想为自我,为家里做一些力所能及的事情。我决定:暑假我要去体验生活!
在考完试的第二天,我就和常诚一齐踏上了去进货的“征程”。我们做公交车坐到了二七广场,据说那里有一个万博小商品城,卖的东西很便宜,于是我们四处打听,最终找到了传说中的万博小商品城!哇,里面的小商品琳琅满目,真不明白选哪种好了。我们这儿看看,那儿瞧瞧,最终选定了一家小商品店。那家店的阿姨对我们可好了,每件东西都给我们的最低价,我们一个人才花了十几块钱,就进了一大包。
晚上我们在离家里近的地方小花园卖了一个晚上。那里的小孩很多,大人很少,所以我们的东西很不受欢迎,我们都快郁闷死了,从六点卖到十点,四个小时才买了五块钱,可是这也很令我们开心。要明白,我们在那里时间过得很快,说着话,开心极了!很多大人都快我们长大了必须很了不起,我们听了心里乐滋滋的,我们此刻更要好好学习了!
体验生活,与你相约!体验属于自我的,真真切切的欢乐!