昨天蜘蛛给蜈蚣织了袜子累坏了,它决定换一种商品。
第二天,蜘蛛决定卖裤子。客人来了,是一头大象。蜘蛛无奈地说:“对不起,我昨天给蜈蚣织袜子,我都要累坏了,给你织裤子的话,手就得断了。”大象可怜地说:“你就给我织一条裤子吧。”蜘蛛为难地说:“真的不行!”大象走了伤心地说:“我还是走吧!让我的腿冻着吧!”蜘蛛听了心软地说:“大象,大象,你快回来!我给你织一条裤子!”大象开心地说:“真的?太好了!我的腿不用冻着啦!”蜘蛛足足忙了一个月,才织完!大象看着那条美丽的裤子开心地说:“太好了,太好了!这条裤子真漂亮!”大象很开心,蜘蛛却累的奄奄一息。
蜘蛛觉得开店不适合自己,以后它不开店了,还是继续等着小虫子落在网上捕捉啦!