有一只蜘蛛,每天蹲在网上,小飞虫上来,蜘蛛感觉好寂寞,好无聊啊!
蜘蛛决定开一家商店,卖什么呢?就卖鞋子吧,鞋子织起来很简单。蜘蛛就商店外面挂了个牌子,“鞋子织布店,只要付两元。”
蜘蛛看见大影子,原来是只大狮子。狮了对蜘蛛说:“要两双大鞋子。”蜘蛛说:“两块钱,给我一天的时间。”狮子同意啦,第二天,狮子来领他的鞋子。
蜘蛛想想卖衣服吧,衣服织起来很简单。他把牌子换了,上面写着“衣服织布店,每位顾客支付两元。”来了大象,大象的身躯真大。蜘蛛问:“你买衣服吗?”
“我买。”蜘蛛说:“给我两天的时间。”大象同意了。过了两天,大象来领衣服啦!
蜘蛛想,衣服也难织,还是卖袜子吧,袜子织起来很简单。蜘蛛把牌子换啦!“上面写着袜子织布店,每位顾客支付两元。”来人啦,蜘蛛吓得爬回网上。
原来是四十二条腿的蜈蚣。