蜘蛛织啊织,花了一个月的时间终于把蜈蚣要的袜子织好了。蜘蛛累瘫在网上,心想:,口罩、围巾、袜子看样子都不好织,想来想去还是卖耳罩吧,因为耳罩织起来很简单。
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“耳罩编织店,每位顾客只需付一元钱”。
下午顾客来了,蜘蛛蜘蛛看到顾客后,又吓得匆忙跑回网上。原来那位顾客是大象!
蜘蛛织啊织,足足忙了两个星期,才织完那个又长又大的耳罩。
蜘蛛累的趴在网上,心里想到底织什么简单呢?
蜘蛛想了很长时间也没想到好织的东西。
最后蜘蛛放弃了开编织店。