蜘蛛没办法,只得织啊织,整整用了一个月,才把蜈蚣的四十二只袜子织完。
蜘蛛觉得自我快要散架了,心里想:还是卖毛衣吧,因为毛衣织起来很简单。
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上头写着:“毛衣编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,小木屋突然暗了下来,原先是一头大象呀,大象每走一步,小木屋就震动一下。
蜘蛛心里一惊,吓得直冒冷汗,可是还是得织,它花了一整年的工夫,最终把这件特大号的毛衣织完了。
蜘蛛再也不敢开店了,它收起了招牌,关上小木屋的门,蹲在网上,又开启了寂寞、无聊的生活。