蜘蛛又坐在网中央,心想:是不是我考虑得不周到,不行!我还是继续开编织店吧。
第三天蜘蛛的招牌又换了,上面写着"毛衣编织店,每件毛衣20元。"
顾客来了,是一头大象,大象身子那么大,毛衣好难织啊,但是蜘蛛这次没有气馁,仍然用了五天的功夫织完了。就这样一个接着一个,手法也更熟练了。
晚上,蜘蛛坐在网上想:今天的生意不错,明天我要换更好的招牌,也让生意更火。
第四天,招牌又换了上面写着:"毛衣编织店,每件只需付20元,现在有优惠买一送一。"
顾客来了,看见地上有一群蚂蚁,蚂蚁身那么小,毛衣更难织了,蜘蛛足足用了三个星期,总算织完了。
因为蜘蛛做生意,讲信用,所以,小鸟、小兔、小狗、小猫,都来找蜘蛛织毛衣。就这样蜘蛛的生意火起来了。