绿色家园作文
我们西湖小学是个绿色的大家园,到处都能看见绿色,绿色也是我校的主人!
一进校门就是一棵高柿子树在迎接我们,秋天,枝头挂满了像灯笼一样的柿子。往前看,四尊像小苗苗一样的白色塑像矗立在小花坛中间。
在许许多多的绿色中最美的要数那两幢教学楼中间的小花园了!小花园的花天天百花齐放,不一样的季节有不一样风格。春天,山茶花、樱花和紫各自展现出自我的美,还引来了小蜜蜂呢!小草弟弟也不甘示弱,从土地探出小脑袋,随着春风跳起舞。夏天,大树哥哥身上的叶子长得可茂盛了,绿荫荫的一片。秋天,桂花仿佛是金色的海洋,并且还有一阵芳香扑鼻而来。冬天,寒风呼呼在吹着,就在这时,雪爷爷下了一场大雪,别的花都在雪白的棉被下睡着了,仅有腊梅还在开放,那黄色的花朵就跟黄色宝石般闪闪发,那场景真是美丽极了!
我们学校不仅仅绿化美,并且那楼也十分漂亮!雪白的墙,淡蓝的瓷砖……
我们的学校是个绿色大家,绿色的天堂!