一天我和我退役的特种军叔叔去探路。对了,还有我一个朋友。
我们来到了一个山洞前,听说里面有很多珍宝古董。由于我叔叔很喜欢古董,所以才带我们去的。我们进了洞穴发现里面很暗很暗,虽然伸手不见五指,幸好我带了手电筒。我们清点了一下东西就开始往下探索了。突然,我发现有一只手在抓我,我用手电筒一照,发现原来是我的朋友。
我发现我们越往里走,我们的手电筒越来越暗,直到最里面发现手电筒用不了了。我们进来的时候我是把手电筒充满电了呀。不可能没电!应该是磁场的问题,有人说这个地方经常有鬼在四处荡漾,所以我的叔叔给了我每个人一把军刀,我们提心吊胆的往前走。
我突然发现了一个个日本人的白骨,他们好像是很久之前来过。我害怕的说:“叔叔这里都有日本人的白骨,他们应该已经把宝藏拿走了吧,或者这里是不是有什么妖怪啊?”叔叔说道:“没事!”
一说完就有一个亡灵从地下爬了出来,叔叔一看说:“快跑!”我们立即跑了出去,这里面很黑,我们迷路了。
叔叔把n16给了我,把一把弓给了我朋友,可不要小瞧我,我至少也跟我叔叔练过,加上我和朋友去长达两个多月的军训后,我们都会开枪。
我一枪一个,我朋友一弓一个,我们打的正是爽。
最后我们找到了宝藏去卖了一个大价钱,盗墓果然是惊险刺激,跟一个鬼房一样,我感受到了前所未有的刺激。