神奇的探险之旅作文500字
只见我买了好几瓶水,大口大口地喝了起来……
今天早上我想去沙漠探险,首先我去找表哥和探险爱好者王爷爷能不能和我一起去,他们二话不说,直接答应了。
我们去超市和商场买了饮用水、食物、地图、指南针等生活必需品,准备好之后我们便出发了!
我们愉快地走在沙漠上,没有丝毫感到沙尘暴的到来,就在这时,王爷爷好像意识到了什么,急忙让我们靠在骆驼身旁,拿着毯子裹住自己。风刮的很大,大的我们睁不开眼睛,渐渐的,沙尘暴小了许多,忽然王爷爷大喊:“哎呀!地图呢?你们看见了吗?”我和表哥都摇摇头说没有,这可把王爷爷急坏了,胆大而又鲁莽的表哥说他先去前面看看,王爷爷还没来的及阻止表哥,表哥就已经健步如飞的向前方跑去。为了找到表哥,我们走啊走啊,依然没有线索,忽然我们看到了一排脚印,便急忙跟着脚印跑,表哥老远就看见我们了,快速地跑向我们,拿了一瓶水喝了起来,这时我们才发现我们的食物和水不多了,于是我们便加快了脚步,想早点到服务区,王爷爷因为没了地图,所以只能靠王爷爷对地图的记忆带领我们,由于食物不够,才一天我们就开始缺食物了,我们走了好久,饿的不行了,现在我们只能靠一只骆驼来寻找水源,我们在走不动的时候,突然有一个建筑物,我大喊:“服务区,我找到服务区了!”然后就出现了开头的一幕。
这真是让人心惊胆战的一场探险之旅。