呃!上完课了。我骑着自行车和小伙伴们一起赶往鬼洞,因为我们约好去鬼洞探险的。
鬼洞是一条没有人去的封顶地下室,里面一片漆黑,时不时还发出怪叫声。你确定要去这里探险?选亦弱弱地问她同学,据说这里是制作烤串的地方,骨头散落一地,有可能还有死人头。啊,我不去了!选亦尖叫道。有什么好怕的,我打头阵。我骑着自行车先发制人冲了进去。
里面根本没有光线,伸手不见五指,上面还隐隐约约滴下什么东西,是水?是血?不清楚。里面一辆车也没有,还散落着什么东西,是骨头?还是石头?活脱脱像一个吃人的山洞,仿佛里面还有怪兽似的。令人忍不住直打寒颤,可我心里想:怕什么,如果连自己都害怕了,谁还敢进去。哦啊!有鬼呀!我不怕的心里一下塌了,早换成了另一副惊恐的神情。
哈哈谁在笑?原来是一个男生,你这人太坏了。我继续向前骑,不知不觉到了头,看到尽头有一间开了的杂货间,隐隐约约看见有一个人,啊!有鬼!快跑。我一溜烟的跑了出去,后面响起一个人的声音:你们干嘛呢,见到我怎么跑了!听了后,我们都哈哈大笑起来。
这次的探险又惊心又开心,以后还要探险。