我家养着两只可爱的小乌龟,但它们十分懒惰。
我记得又一次,我给两只小乌龟喂了些食物,我数了数,一共有二十粒。我走出阳台,偷偷地站在阳台门口观察小乌龟有没有吃食物。观察了半天,我又走回阳台里数了数,只见食物还是二十粒,我怕两只小乌龟看见我从阳台门口偷偷地看它们吃食物,故意不吃呢!于是我到小区的花园里去玩耍,等我回来后发现小乌龟还是没有吃东西,气得我要命,我这才明白小乌龟懒惰得食物都懒得吃。
小乌龟虽然懒惰,但它们也有许许多多的优点,比如坚强、善良、听话这些都是它们的优点。
以前到此刻,天天在跟它招手,它们也渐渐地学会了招手,每次当我和它们招手时,它们就把手伸出水池,摇一摇,然后立刻把小手伸了回去,好像是怕我伤害它们似的。
我家的两只小乌龟真是可爱啊!