书籍是人类进步的阶梯作文
高尔基曾说过:“我认为,书籍是人类进步的阶梯。”;书籍是人类进步的阶梯。我非常同意这句话,因为我们在书籍的天空中飞翔,感受阅读的乐趣,享受吸收知识的乐趣,并在学习中不断提高。书籍之所以是人类礼貌的永恒果实,是因为没有书籍,人类就不会有丰富的知识。你一定对这本书感兴趣!在我多姿多彩的童年时代,过去发生在书本上的故事。你想明白吗?小心往下看!
一个阳光明媚的早晨,我从书店买了一本书《爱的教育》。这本书已被推荐在汉语教材中。太感人了!当我到家时,第一件事就是读书。我拿起那本书,迫不及待地想看一看。很快,一个感人的故事如我的眼泪朦胧“小书虫”不再光顾阅读了。妈妈有事要做。你可以稍后到我办公室吃午饭。我要走了。我想“突然传来了一个声音,是妈妈砰的一声“,门关上了,妈妈走了。但我不明白我刚才说的话。时间过得真快!该做饭了。但我的手不肯放开书。啊!有一个办法。我可以边读书边做饭!我赶紧抄了一顿饭。过了一会儿,他匆忙赶到他妈妈的办公室。结果,当我打开饭盒时,所有的菜都变了。”他们被烧死了。
阅读是一件好事,但你也应该在适当的时候阅读。不要向我学习!当然,多读一本书可以增加我们的积累。因为阅读就像与一个随时可以寻求建议的智者交流。我想和知识之旅的导游讨论一下,就像一位老师一直在教育你一样。书既不高也不低。因为你很穷,你就不会引导你去理解世界的真谛和学习知识。莎士比亚是对的:“我不知道;书籍是世界的营养“阅读不仅能让我们展示写作技巧,还能让我们感受世界的真实。因为阅读是走向成功的第一步。