教师真好作文
我们的王教师是一位严厉的教师。她有着高高的个子,圆圆的脸蛋,乌黑的头发。她戴着一副漂亮的眼镜,眼镜后面一双炯炯有神的眼睛,她的眼睛仿佛会说话一样,忽闪忽闪的。
她平时对我们的要求很严格,所以我们大家都有些“怕”她,怕自我的错误被她的火眼金睛发现。虽然她在工作中很严厉,可是在生活中却十分关心爱护我们。
这不,她来了。一进教室,就举起手上的冻疮膏问:“谁的耳朵或者小手冻伤了赶快来,我帮他擦上冻疮膏!”于是同学们一个个排好队,等待着王教师为自我擦冻疮膏。看着教师无比认真又细心翼翼的样貌我十分感动。
王教师,真好!