她长得很漂亮,有一张能说会道的嘴巴。她不但对工作十分负责,并且对我们更是关心得无微不至。你们明白她是谁吗?她就是我们敬爱的刘教师。
记得上学期时,我在上体育课上不知怎样搞的,腿忽然觉得很疼。当我一瘸一拐地走回教室时,正好被刘教师看见了。她快速地走到我面前,俯下身子关心地问:“王希然,你的腿怎样啦?”我不好意思地说:“没什么,只是有点疼。”刘教师笑眯眯地对我说:“如果等会儿,你的腿疼得变厉害了,就到我办公室来打电话给***妈,让她来接你。”听了刘教师这温暖的话语,我的心里觉得甜蜜蜜的,就连腿也觉得没那么疼了。于是,我红着脸说:“没关系的,我的腿已经好多了。”刘教师这才放心地走开。望着刘教师远去的背影,我心想:刘教师可真像妈妈一样啊!她对我可真关心啦!
到了午时做课间操时,我早就忘记我的腿疼了,可刘教师又一次走到我面前,她温和地对我说:“王希然,你的腿好些了吗?腿疼就多坐在座位上看看书,你就不要下去了,听见了吗?”我点了点头,仿佛觉得自我就像是世界上最幸福的人一样。
敬爱的刘教师,感激您对我们的付出,我必须会以优异的成绩来回报您!相信我,不会让您失望的。