教师真好作文
开学,我上四年级了,新来的班主任是一位男教师——徐教师。他经验丰富,连他的学生都在教书呢!
开学没几天,我们几乎都“怕”了他。哇!好严厉的教师:整顿班风——从坐姿开始,我们坐了足足一节课,感觉很难受。但接下来,我感觉还是对的,坐姿好了,上课才会次打瞌睡,不做小动作,认真听讲,对我们的身体也好。教师,您真好!
教师虽然严,但作业布置得很少,每一天仅有2——3样作业,因为他说上课45分钟认真听,抵下课两个多小时。果然,我们的作业很快就做完了,教师的课就像放电影一样在脑子中循环播放。
教师,您真好!您是一只小船,您是一座小桥,让一代一代人走向智慧的彼岸。教师,教师节欢乐!