教师真好作文
谢宇广是我们的语文教师,他带给了我们欢乐。
语文教师在我们有困难的时候,他就会微笑着走过来教我们,这让我们很欢乐。教师偶尔也会发脾气,并且很凶的样貌,每次发火后,他都耐心地给我们解释发脾气的原因,就是因为这样,那些十分捣蛋的同学也会变得听话起来。
教师很温柔,每次上课的时候教师会用比较小的声音叫我们不要吵闹。他异常善解人意,就算你有再大的错,只要你说出合理的理由,教师就会原谅你了,当然你要是一而再,再而三地不做交作业,教师是不会原谅你的。他常说的一句话是:做人要有规矩,做事要有规则。教师有时候会带我们出去玩,对于爱玩的我们,这时候都异常高兴。
教师真好,我期望教师能够一向坚持这样下去!
教师不仅仅带给我们知识,他在课堂上经常教育我们要如何做人,如何做一个好人,如何才能更好地成长。他每一句话,都充满教育的哲理,我相信,在他的带领下,我们会懂得更多的做人的道理。
语文教师真好,他不仅仅给了我们知识,还点亮了我们完美的人生!