一道风景线作文
窗外,清风拂过,闻到心香一片;阳光洒了一地,竟是如此的温暖。我贪婪的呼吸着新鲜空气,享受着这温暖的阳光,醉醉的回忆着……
生命中,有一些爱,有一些人,像风雨过后的泥土,先后被冲刷,渐渐沉淀,直至融入生命的最底层,却依旧像刻石一样不曾淡去,时不时的翻出来,回忆一番……
回忆,一道亮丽的风景线;而生命也因回忆变得更加精彩!
无聊的时候,想想从前与父母、教师、同学还有那些死党们在一齐发生的那些事,嘴角在不知不觉中会轻轻上扬。
打开心中的那扇窗,寻找窗外的那个小小角落,角落虽小,却回味无穷!
回忆,很美,很美……
一些黎明,一些黑暗,发黄的相片,浓浓的思念,一并装进我生命的行囊,一遍又一遍地阅读,一次又一次的回忆……
回忆——留在我生命的一道亮丽的风景线,是它让我的生命变得不再空虚!
忆那么短,乐那么长!