秋天作文300字
秋天,它不像冬天那么洁白,不像春天那么翠绿,也不像夏天那么火红,它是一个多彩的季节!
俗话说,一场秋雨一场凉!几场秋雨过后,暑气消了一大半,寒意渐渐袭来,拂过每个角落,催出一片鲜艳。
果园里一片五彩缤纷,美丽极了,如诗如画!
那一片苹果圆溜溜的、红彤彤的,像一群害羞的小姑娘躲在树妈妈的怀里;一串串葡萄像一群紫脸“小娃娃”笑得那么开心,那么快乐;远远望去,柿子树上挂满了小红灯笼……真是一派丰收的景象。
你看,秋雨来了,排着整齐的队伍走来了。其实它们每一滴都是那么调皮,那么可爱!一会儿来到果园里,让果实披上一件件鲜艳的衣服;一会儿来到草地上,小草赶忙换上了黄绿色的衣服来迎接它;一会儿来到树林里,树叶被染上黄色、红色,飘落下来,给整片树林增添了一份色彩。我喜欢脚踩在落叶上的声音——“咔嚓”“咔嚓”像一支动听的乐曲。
秋天,是一个丰收的季节,更是一个美丽的季节,它是我心中最绚烂的图画。