秋天作文300字
一切都闭上了眼,山黄起来了,水低了需多,太阳的脸红起来了。大地黄起来了。
小草慢慢闭上了眼,悄悄的睡了,穿上了黄棉袄,偷偷的钻进了土里。
桃树、杏树、梨树,接触大大小小的果实,你不让我,我不让你,争先恐后的结果,一个个红红火火,农民伯伯又迎来了一个丰收年。
风,把树叶吹起来莎啦啦垂足美妙动听的乐曲和旋律。书的头发随风飘去,在空中飞旋着。风给树理了个新发型。理成了小孩子刚出生的发型。
秋天,想一桶油漆,把世界染成了黄色。
秋天,像一个理发师,给花草树木理了个新造型。
秋天,像一首催眠曲,将自然带入了沉继。