秋天作文300字
很快,秋天到了,秋姑娘迈着轻盈的步子,悄悄来到人间。她用五彩缤纷的笔画出了美丽的图画。
我们来到郊外,树枝上吹了整整一个夏天哨子的知了停止了哨声,使秋天多了一份宁静和清凉。枝头金黄的树叶打着转儿飘落下来,刚落到地上风一吹又打着滚儿跑向远处。树下五颜六色的菊花竞相开放,摆出万千姿态让人们欣赏。
我们来到果园里,红彤彤的苹果挂满枝头,散发着谗人的果香,让人闻了就直流口水;黄灿灿的梨子闪耀着诱人的光彩,让人看了就想咬上一口。
我们来到田野,玉米露出了金黄的牙齿,大豆挂满饱满的豆荚,沉甸甸的谷穗鞠躬向人们致意。