秋天作文300字
沙啦啦,沙啦啦,是谁在演奏一支美妙的乐曲?嘀嘟嘟,嘀嘟嘟,是谁给人们带来丰收的喜悦,啊,是秋,是收获的季节秋!
一片片落叶是载着梦的小船,它们为什么要从树上落下来?因为落叶是来告诉人们:秋天到了,收获的季节到了。
秋,温柔地抚摸着花儿,轻轻地哼着催眠曲,花儿入睡了;秋又去轻轻地拍打着树木,唱着优美的摇篮曲,树木也沉寂了。
秋,给人们带来了成熟的果子,粒粒饱满的粮食。瞧,果树上硕果累累,把枝头都压弯了,真可谓硕果累累压枝低呀!看那边,收割的人们正忙得不可开交;再瞅这边,人们把收获的粮食放进篓里,已经装了好几十篓,呵,好一派丰收的景象!