秋天作文300字
秋天是丰收的季节,更是美丽的季节。
花坛里、大地上都穿上了金黄的披风。大树落下的一片片树叶,犹如一只只金黄的蝴蝶在空中飞舞。
果园里,果子成熟了。橘子金黄金黄的,像一盏盏小灯笼;红通通的苹果,露出了灿烂的笑脸;黄黄的香蕉,犹如弯弯的月亮挂在树上;红红的枣儿在枣树上跳舞。
最迷人的要数田野了。高粱举起了红红的火把,正在比谁举得高,火烧得旺;饱满而金黄的稻谷茁壮地生长在稻田上,给稻田换上了一件金黄的衣裳;黄黄的玉米,露出一颗颗金牙,在随风摆动着,向人们诉说着丰收的喜悦
啊,这就是多姿多彩的秋天,这也是迷人的秋天!