感恩的心作文600字
“感恩的心,感激命运,伴我一生,让我有勇气做我自我……”
——题记
春,花与鸟
感激你!那姹紫嫣红、正在争妍斗艳的花儿。是你给人们的生活装饰得如此的完美,给人们装饰五彩缤纷的梦。
也感激你!那活泼灵动、鸣声悦耳的鸟儿。是你为人们唱出跳跃着的音符,增添了多少欢乐。
花、鸟,请把我的感恩带到每一个角落吧!
夏,冰淇淋
骄阳似火,晒着广袤的大地,连河边的柳枝也无力的摇摆着。
也许,在这燥热的夏季品一杯冰淇淋,是最美的享受了吧!
第一口,清凉感在舌上蔓延;第二口,那真是沁人心脾;第三口,燥热的天气已然不存在,只留下一股无可比拟的清凉。
哦,感激你!凉爽的冰淇淋。是你为人们驱除了炎热。
秋,飒飒落叶
一阵秋风吹过,顿然醒悟:秋天已经到来了……
秋风吹过,飒飒落下了一片一片早已枯黄的秋叶。叶,以缓慢的速度而又绝美的姿势落了下来,颇有些凄凉的情感。然而,也就是这么一幅秋景图,不知勾起了多少人的愁绪!落叶投入大地的怀抱,牺牲自我,为大树供给养料。
我感激这飒飒落叶!感激它演绎了一段精彩的秋之韵,也感激它为树而献出自我的一切。
冬,纯美白雪
提及冬,脑海中便呈现出一幅洁白的雪世界。
纷飞飘落的白雪,不仅仅给人以美丽、纯洁之遐想,也保护了无数植物,消灭了害虫,为来年的丰收奠定了基础。
感激这纯美白雪!若不是它,何来这么多的欢声笑语
絮尾
用一颗感恩的心看世界,这世界有多完美。所以,让感恩走进心灵吧!