感恩的心作文600字
我以感恩的心来感激所有爱我的人。从父母、教师、到同学等等。
我以感恩的心来感激母亲,您给了我无微不至的关爱。为我买许多好吃,好玩的,给我买品质最好的东西,
令我最难忘的事是那年到北方旅游,我们去雪山上,你怕我冷把我紧紧的抱在怀里,还用您的围巾围着我的耳朵,您给了我无比温暖的母爱,
以后我要多陪你逛街,帮你拎买来的东西,平时要帮你干一些我力所能及的家务活。做让您高兴的事。
我以感恩的心来感激陈教师,是您让我学会了写作文是您让我把心里想的用笔尽情地写出来,还是您让我学会说话时要语言流畅。那天,我刚来您那里学作文,你让大家一齐讲思路之后再写。我开始不会想,之后我就越来越想学,因为写作文就像是在天空自由自在飞翔的小鸟,让我学会讲话像流水一样流畅,我要多看书把作文写的越来越好,让教师高兴。
我以感恩的心来感激我的同学,平时是你们帮忙我解答我不会的题,是你们推荐许多好看的书,还是你们推荐我许多好玩课外活动。
我们以感恩的心来感激所有爱我们的人,这个世界就会到处充满了爱。