秋天的果实作文
秋一个果实累累的季节,秋姑娘提着篮子,左手一挥,右手一撒,不知不觉的秋天便来到了,然而秋天的太阳没有夏天的那么耀眼。每到秋天我常常想起一句谚语“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。”秋天越来越凉了。
你瞧,那一望无际的田野感受到了秋的美。微风一吹,稻子腰一弯,好像在给人们打招呼。
放假啦!教师带着同学们去果园里摘苹果。没过多久,果园到了,一下车,一股凉风吹的我们精神百倍,同学们东看看西瞧瞧作文。来到门前,推开大门,红艳艳的大苹果摆在同学们的眼前,馋的同学们直流口水,同学们二话不说的跑进去摘果子,同学们个个心境好得很,那又大又红果子屁股就要坐在地上了,苹果们你挤我碰,争着要人们去摘呢,同学们提着篮子亲手将又大红的苹果往里面扔,这么大的苹果谁都喜欢吃,并且我们在睡梦中都直流口水,给大家说,你们可千万别提起苹果这两个字,一提起我就想吃。有的同学还在采集标本呢。
这个秋,是我一生中最欢乐的季节。
最终,我期望秋的果子结的又大又红。