炎热的夏天,我和爸爸一齐去外曾祖母家学游泳。
我们到外曾母家了,进了门,换上游泳衣,就到了四楼。哇,好美呀!池里的碧蓝碧蓝的水在阳光照耀下,像一片片鱼鳞似的。我迫不及待就下到水里去,可立刻就呛到了好几口水。爸爸连忙让我带上游泳圈。我带上游泳圈又下了水,这回最终不会呛到水了。这时,爸爸教我怎样憋气,然后让我抓着救生圈的扶手,可是我刚蹬几下腿,就喝进嘴里一口水。哦!好糟糕啊!没事!之后学!我想爸爸让我看他是怎样游的,我转过身子看,爸爸游得一举一动,转回身了,拿过眼镜带好,和爸爸学习。爸爸告诉我。要手一下,脚一下。最终我能游一小段了。
正当我游得高兴的时候,爸爸说:“我有事要柑快回家,我只好跟爸爸回家了。