别样的幸福作文
世界上最珍贵的东西,都是免费的。有时幸福就在身边,我们却没有发现。——题记
忙碌是一种幸福
高中的暑假,并不简便。繁重的课程,好像不是假期一样。总是盼望着有一天什么课都没有,能够好好休息。可是真的到了这天,反而不明白干什么好。
人总是不容易满足,所以得到的不懂得珍惜。其实,每一天忙忙碌碌,也没什么不好。虽然忙碌,可是充实。每分每秒都有事情做,才不会胡思乱想,无事生非。整天游手好闲的人,总是会闯出很多祸来,让他人和自己都不愉快。
忙碌也是一种幸福。如果是做自己喜欢的事情,甚至不会觉得忙碌。幸福是一种正能量,人在幸福的时候永远不知疲惫。
幸福是被人在乎
在经历低谷时,再坚强的人也期望得到关怀。在难过失意时,总期望有一个人能听自己倾诉而不会烦。每个人都期望自己被当作最重要的一位,而不是可有可无的人。
前段时间,因为各种琐事烦恼,所以心境很低落,经常会写一些很伤感的话。一些人看到之后都留言安慰,有朋友,不常联系的人,甚至还有陌生人。只是不经意看到,便留下祝福。虽然这些并不能真正让事情好转,但我的心境忽然明朗起来,不再那么低落。
我明白,自己拥有很多。拥有父母的关爱,拥有朋友的关心,有人在乎我。
幸福就是被人在乎,被在乎的感觉能够让人从深渊踏上云端。