大家都有喜欢和感激的教师吧我也一样。
教师们是辛苦的园丁,每一天辛勤的培育着祖国的花朵,期望我们快快成长……教师们的一言一行都令我们崇拜,是教师们教会我们做人的道理,是教师们教懂我们如何做人,我们应当好好的感激教师们对我们的教导。教师们就像蜡烛,燃烧着自我,点亮了害怕黑暗的我们,让我们勇敢地站起来。
教师们,大家说您是一艘船让我们在知识的海洋中遨游。有人说我们是祖国的栋梁,可是我们觉得您才是祖国的栋梁,因为您背负着重大的职责,所以我们感到骄傲,但又感到担忧,因为我们怕您受不了,可是我想错了,您没有让我们失望。所以我们为您感到骄傲,您因该为您自我感到荣幸。
我说过我要感激的教师,但我最最感激的教师是各教我两年的教师是刘教师和蒲教师。我要对所有教过我的教师说,教师教师我爱你,就像老鼠爱大米!教师教师我爱你,就像老鼠爱大米!教师教师我爱你,就像老鼠爱大米!