宋教师是一位优秀的教师,今年35岁,她在教育事业上默默地耕耘了几十年。还有一个星期就是教师节了,我们应当送些什么礼物给教师呢?
一个人的主意毕竟有限,于是我和同学们一齐讨论起来,大家各抒己见。
多嘴多舌的小明说:“就送给教师一本书吧!”同学们异口同声的说:“不好,教师不缺书。”
胖乎乎的洋洋说:“送给教师一支钢笔或一本书怎样样?”“不好,不好教师也不缺笔和本子呀!”红红连忙说。
就在这个时候班长黎明说道:“干脆我们就在9月10日清早5:00从家出发到学校的后山上每人采几朵最鲜艳。最大方的野菊花吧!”
“就这么定了!”丽丽说。
于是在9月10日清晨5:00我们出发了,来到了野菊花最兴盛的地方采了66朵野菊花用丝带扎好,由我拿着,到了办公室的窗前,看见宋教师手中握着一支墨绿色的红钢笔,带着红褐色的眼镜,正认认真真地批改作业呢!在桌子左面放着一个日历。右面有一个没有盖好盖的红墨水,一个笔筒和一个地球仪。教师正忙着,我不忍心去打扰,在窗前默默地想:宋教师我虽然不是您心目中最优秀的学生,可是您是我心目中最尊敬的教师,在您的节日里,我代表全班同学把这份特殊的礼物送给您。节日欢乐!教师可能有点事情出去了,于是我就迅速的把花插进教师的笔筒里。便高兴的离去。
教师,祝您节日欢乐!