他陪伴我渡过我小学的六年时光。每一天早上,鸟儿飞向蓝天,我们走向教室学习知识,教室就是我们的蓝天,是我们自由翱翔的空间,我爱她!
我立刻就要毕业了,六年时光转瞬即逝。我忘不了我的同学。他们与我渡过欢乐的每分每秒,赵灿步浩然是我的铁哥们,每次见到他们我就会万分高兴,甚至有时候我会亲切的喊他们一声:“哥哥。”想到要与我的“哥哥”分别,眼泪剧情不尽的往下掉,因为我爱她!
校里,有慈祥的校长,有辛勤的教师,还有团结友爱的同学……在学校,有许多教师表扬过我,但在我的记忆的长河中渐渐消失了;也有一些教师批评过我,那就像刻在我脑子里似的,给我留下了刻骨铭心的回忆。李教师已经教了我们三年,有时我真想喊她一声妈妈,她无私的哺育着我们,我容远也忘不了她叫我们时的耐心,我们生病时她的心痛与为我们操心新长出的白头发。我爱她
我们班是一个大家庭。同学们都是我的兄弟姐妹,教师就是我的爸爸妈妈。在班里,有时,我撞你一下,你不跟我斤斤计较;你踩我一脚,我也像没事一样。我们依然还是好朋友,大家共同度过这段欢乐时光,共同品尝其中的喜怒哀乐,共同经历里面的风风雨雨。这些全靠她。我爱她。