我爱我校作文
我爱我校,她是一个美丽的大花园;我爱我校,她带给我无穷无尽的欢乐;我爱我校,她像一个美丽的小姑娘,把自我打扮得花枝招展。
春天,学校里鸟语花香。那草坪里的小草,三五成群的探出了脑袋,伸着笔直的腰杆,微风一吹,便欢快的摇摆起来。夏天,到处是烈日当头、骄阳似火,可是学校里却很凉爽。同学们在树荫下读书、游戏,一阵又一阵的欢声笑语,给学校带来了无限活力。秋天,万花凋谢、落叶飘零,一片片的落叶被秋风卷到空中,就像一只只轻盈的蝴蝶,在相互诉说着学校美丽的秋色。冬天,树木已经落光了叶子,风呼呼的刮着,但这并不能掩盖学校的美。一场大雪过后,那树木和房屋都换上了雪白色的银装,整个学校变成了粉妆玉砌的世界。我们的学校一年四季都很美她的美丽就像一道美丽的风筝线,让我们迈进就不像出来。
走进南小,走进大花园;走进南小,走进成功园。这就是我们的学校,我们的第二个家。