我爱我校作文
大家都觉得仅有爸爸、妈妈给我们创造了一个家,而我却有两个家,另一个家我们都会有,可你却没有发现——美丽的学校.
学校的景色很美。走进学校的大门,迎面就是绿色的操场,是同学们尽情玩耍的地方。绿油油的草坪像一块绿色的大地毯,四周是一个椭圆形的红色跑道。每一天上午全校同学都在那里列阵诵读、跑操,朗朗的诵读声和整齐的跑步声充斥着整个学校。学校里的一草一木被呵护得十分健康,一排排的冬青被剪得整整齐齐。到了春天,白色的玉兰花优雅地开放着,散发着淡淡的花香,小小的花朵点缀着美丽的花园。
学校里,有我们的“兄弟姐妹”。同学们下课和我们打打闹闹、说说笑笑,就像家里自我的兄弟姐妹,有无数的话说不完,有无数的笑笑不完,也有无数的游戏玩不完和我的“兄弟姐妹”一齐玩耍,是我最高
兴,最欢乐的事只要我们在,学校里的每一个角落都是那么地热闹、繁华.
学校里,有我们的“爸爸、妈妈”,教师就是我们的“爸爸、妈妈”。上课的时候我们回答的每一个问题就是在和他们一齐聊天下课的时候我们挤到他们跟前,教师都会摸摸我们的小手,传递着一种独特的温暖.
学校陪着我们一天天长大,在那里我们学到了丰富的知识,在那里我们欢乐成长,我爱这美丽的学校,美丽的家。
叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
夏天,花草长得更茂盛了。学校里有几个美丽的花坛,花坛中的花儿五颜六色,争奇斗艳。学校里的树木长得郁郁葱葱的。在我们的教学楼前还有一个高大的枇杷树,树上结满了枇杷果。下课了,我们在树下品尝酸甜可口的枇杷果、追逐、玩耍、乘凉……树上的麻雀叽叽喳喳的叫着,好像在说:“给我点、给我点!”
纷纷扬扬的飘落下来,好像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞,地上铺满了厚厚的一层金黄色的地毯,踩在脚下“嘎吱嘎吱”的作响,学校里还有几棵桂花树,每到这个时节,黄的、红的花朵密密麻麻的,香飘四野。
冬天,花草被积雪压得抬不起头来,整座学校变成了银白的世
界。下课了,我们在那里堆雪人、打雪仗,尽情的享受着冬天的乐趣。
我爱我的学校,更爱学校的四季,它春、夏、秋、冬伴我成长……