我爱我校作文
XXXX学校是我汲取了九年营养的母校,我爱我的母校。爱她的一切,所以对她有一种说不出的感情。异常爱母校四季的美景。
我爱母校的春天。春天的学校是充满生机的。春天来了,万物复苏,姹紫嫣红。我爱母校的夏天。夏天,是四季中最热情似火的季节。每一天太阳都孜孜不倦地烤着大地;我爱母校的秋天。银杏树的叶子也落了一地,秋风瑟瑟,黄黄的叶子随风飘舞,若在仙境一般。我爱母校的冬天。冬天雪后是最美的,雪儿仿佛给学校披上了银装。学校里到处是打雪仗的同学们的身影。每个人的脸上都洋溢着说不出的欢乐。
XXXX学校——我的母校,我从小生活、学习的地方。我爱母校的四季,我更爱我的第二个家!