我的心儿怦怦跳作文300字
“砰”的一声,胆战心惊、惊心动魄的三跳运动会开始了,运动场上,加油呐喊声接连不断,铺天盖地的席卷而来,如一场沙尘暴似的。
我参加了大绳队项目,然而还让我胆战心惊,在这么多年级精英面前,我的心提到了嗓子眼,我心想:完了!完了!没戏了,又要惨败了!让我喜出望外得是,前面还进行的很好,可是林一恩的一个拌绳,使我们士气大减,我紧张的心想:啊!努力全白费了!
我的眼泪流的下来,我心急如焚,脸上火辣辣的,恨不得一下冲到主席台,让裁判再让我们比一次。我心想:在运动场上,那是不可能的,就这样吧!
然而事情是不可预料的,女生大绳取得第四名的好成绩,我欣喜若狂,兴高采烈高兴地跳了起来,为我们班大绳队四连冠做出了一份不可弥补的贡献。
我的心里想:石头最终是能够放下了。我的心里像打起鼓来的一样高兴,我开心的蹦了起来来庆祝这个大喜的时刻,经过后面不断地努力,我们三跳运动会夺得了四连冠,这一天真是个大喜的日子啊!
这一次三跳运动会,我时而忐忑不安,时而欣喜若狂,我的收获有很多:努力就可获得成功。我的心儿怦怦跳,真是让我倒吸一口凉气!